воскресенье, 29 сентября 2013 г.

* ОБРАБОТКА ФОТО *

Всем привет!

Как я уже писала ранее, недавно познакомилась с одним очень интересным on-line сервисом FANSTUDIO. Кто уже знаком с ними, информация не для вас ;-Р
В принципе, там все будет понятно даже новичку в пользовании ПК. Нужно просто немного посидеть, поэкспериментировать, вообщем, потратить час-два своего драгоценного времени, но, поверьте, не зря!)
Покажу кое-что на примере.
Взяла старое фото. Вот такое)) Это ~ Заюшка в цилиндре ~

Итак, приступим.
Для начала, на вкладке "СВЕТ" я нажала кнопку "выравнивание освещенности". Скажу сразу, это оооочень полезная весЧ, т.к. именно освещенность - это половина фото! А так как у нас частенько этот пункт "страдает", то приходится это исправлять "в ручную"))
Здесь же можно сделать "выравнивание теней", но тут я даже не знаю, как лучше. Иногда делаю, иногда нет. На ваш вкус)

Далее, перехожу на вкладку "ЦВЕТ" и выбираю кнопку "насыщенность выше". Можно даже несколько раз выбрать)) Тут же есть кнопка "оттенок теплее". Эта функция тоже иногда "помогает" сделать фото, ну не знаю, уютнее что ли...

Перехожу на вкладку "ЧЕТКОСТЬ" и выбираю "повышение контрастности". И тут происходят настоящие "чудеса", фото меняется кардинально!

Последний штрих в моих изысканиях вкладка "ЭФФЕКТЫ". Выбираю кнопку "рамки". Выбор рамок не велик, но меня устроила та, что в центре ;)

И вот, проведя все вышеперечисленные манипуляции, я получила вот такую "красоту":


А теперь сравнительный анализ ;))

 

Крутобл?))) По-моему, да))

Ну, надеюсь, кому-нибудь сгодится моя писанина. Если да, отпишитесь и пригласите посмотреть на ваши результаты ;)


Пока-пока!!!

♥ ♥ ♥



четверг, 26 сентября 2013 г.

Tilda в интересном положении))

Всем привет!

Еще один заказ готов, и теперь радует свою хозяйку. Одна моя уже постоянная заказчица попросила сшить беременную Тильду для своего гинеколога. По-моему, здорово) 
Не нужно говорить, что шить было приятно до мурашек)) (была бы котом, уже мурчала).
Думаю, она не последняя ;)


 

 

 
 Ну, вот так-то))
Я на месте не сижу, дошиваю еще один заказ, я бы сказала ЗАКАЗИЩЕ)) Но, тссс, это пока секрет ;)

Пока-пока!!!

♥ ♥ ♥



вторник, 24 сентября 2013 г.

И снова они... ЗАЙЦЫ!)

Всем привет!

У меня просто завал. Никак разгрести не могу! И это чертовски приятно)))
Попутно с заказами шьётся "а просто так" и "для души". Закончила простыни для Сашеньки. Теперь на очереди простыни для Деньчика. Наверное, запечатлею и покажу, как я это делала. Может кому пригодиться ;)
А пока заказы и "а просто так" ;)
Не люблю повторы, но тут оооочень попросили. Девушка приобрела для своего малыша Слоника, и попросила сшить ему друга Зайку. Ну не могла я отказать)) Приятнаааааа)))
Вот, зайка.

 

 
Заметили? Ага, фотки обработала)) Тут есть хороший сервис, простенький, но мне хватило))
Ну поигралась немного, не судите строго) Ну кому не нравится смотреть красивые четкие фото, а так как мой фотоАгрегат уже давно вышел из моды строя, приходится выкручиваться))

Еще один, точнее одна зайка!)) Моднявая))


 

 


На сегодня все) Пора бежать, дел по горло)) 

Пока!

♥  ♥  ♥



четверг, 19 сентября 2013 г.

Боди для Дени

Всем привет!

Покажу одну свою переделочку. Горжусь собой жутко! Сами сейчас поймете почему.

Итак, начнем-с.
У мужа была футболка, я как-то лет 5(!) назад купила ее в Quelle. Так вот, сначала он отказывался ее носить вообще, потом пару раз все-таки надел, а потом она плавно погрузилась на дно ящика с одеждой и там бы и покоилась бы по сей день, если бы месяц назад мы не затеяли "глобальную инвентаризацию" вещей. Не часто такое у нас случается, но случается. Вообщем, на мой вопрос "куда?", он ответил "в помойку!". Жалко мне ее стало, ведь совсем почти новая... Повздыхала я над ней, но выбрасывать не стала. Решила, что она еще послужит. Но вот никак не могла придумать, как...

Вторая сюжетная линия. На Данины смотрины мои девчонки подарили ему несколько боди. Раньше я скептически относилась к ним, Саше так вообще их не покупала. Но вот теперь резко изменила свое мнение. Теперь эта вещь детского гардероба мне кажется просто необходимой! Но время идет, малыш растет, а боди (странно) нет)) Думаю, вы уже поняли к чему я ;))
Да-да! Предлагаю вашему вниманию переделку: папина футболка - боди для сына)


Я взяла уже готовый бодик. По нему сделала бумажную выкройку, добавив в длин и ширину (честно скажу, на глаз). 



Выкройку для рукава тоже строила "на глаз". Тут было важно, чтобы в пройму точно вошел))


Процесс собственно шитья не стала снимать, тут мало чего интересного. Добавлю только, что машинка на петлях стала капризничать, и пришлось делать планку из тонкого хлопка. Получилось, как будто рубашка)) Мне очень даже понравилось!

Ну, и вот результат. Уже примерили и даже заляпали арбузом)) Но я довольна! Очень)))
Может даже еще повторю ;)




Данчик, кстати, уже сел)) сегодня! САМ!))

Пока!))

♥ ♥ ♥




среда, 18 сентября 2013 г.

~ Новый ангелок ~

Всем привет!!!

Да-да, я ее наконец закончила!
Последние несколько дней ну вообЧе времени не хватает ни на что! Сашеньку отправили в садик, пока на полдня, привыкает. А у меня день разорван: сначала бегу в сад, потом домой, потом к обеду опять в сад. Пока вернулись домой, положила спать, туда-сюда, день прошел. Рукоделие опять мимо((( 

Ну ничего. Выкраивая по минуткам, накопила на целую куклу!))

Без долгих предысторий представляю вам мою новую девочку)) Сразу предупрежу: фоток ооочень много, так что часть спрячу ;) так даже интереснее будет ;))


 

 

 

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Мой кактус расцвел!..

... снова)))



Всем привет!

Выходные выдались те еще, я вам скажу! Муж пятницу-субботу был на рыбалке, так что я "выкручивалась" как могла! Сашенька в пятницу уже был целый день в детском саду (и это на третий день!), поэтому к вечеру у него естессно был "выплеск" энергии)) Ничего, справились)) 

А вот в субботу у меня выдалась свободная "минутка", пока детки спали, пошила простыню для Сашеньки. Он же у нас уже "большой" и спит на большооой кровати, поэтому нам срочно нужна была большая простынь на резинке. В бабушкиных закромах обнаружились несколько метров отличной ткани для простыни и уже три дня занимали мое рабочее пространство на подоконнике) Вообщем "дышать" уже было нечем, поэтому пришлось срочно шить)) Первую уже сшила, уже даже Сашенька ее опробовал. Получилось здОрово! Я собой гордюсь))))) Вторая в процессе, как закончу, обязательно буду хвастаться ;) 

Сегодня же совсем было мало времени рукодельничать, куколка моя экспериментальная уже стоит одетая, правда без макияжу (завтра исправлю), а хотелось куда-то быстро направить свою энергию, поэтому родился такой вот цветочек)) Кактус мой даже ожил))








Давно я приглядывалась к этой технике, страшно хотелось попробовать, но было страшно)) А теперь жду-не дождусь, когда отправлюсь наконец в магазин за тканью, хочется поэкспериментировать))

* * *


вторник, 10 сентября 2013 г.

~ Овечка Люси ~

Всем привет!

Вы еще не успели по мне заскучать, а снова к вам с очередной красоткой)) На этот раз это овечка (ну как мне кажется, вроде похожа на овечку ;) ). Сшила давно, но все уперлось в личико. Очень уж хотелось нарисовать глазки, ротик, носик, но руки-крюки никак не хотели браться за краски))) Сегодня сподобилась и сразу же выкладываю))

Посмотрим? ;)


 

 

 

Пока фотала, смотрю, Люси уже освоилась в моем кукольном уголке, даже подушечку себе присмотрела ;))


Люси, как и предыдущая слоняшка - это мои "долгострои". Вот лежат такие все недоделанные. У кого-то глазок нет, кому-то ручки не пришила, вот и получается, что сначала некого показывать, а потом сразу скопом)))

Продолжаю дошивать свою долгожданную "стоячую" куколку. Времени-то совсем нет ;))

Пока!!!

* * *


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...