пятница, 31 августа 2012 г.

Последний день лета!

Всем привет!

У нас в Хабаровске уже пять минут 31 августа, а значит, я уже имею право сказать, что наступил последний день лета!))
Ну, типа нужно подвести итоги уходящего лета, сделать выводы, наметить план на осень...
Начну, пожалуй, с итогов...
Лето не даром считается "порой отпусков и каникул". Вот и я, как большинство жителей планеты, "отдыхала по полной". А вместе со мной и моя муза! Конечно, как недобросовестный студент перед сессией, в августе я "проснулась" и поняла, что стооолько времени упущено! Но! Упущено ли?! Поразмыслив над этим вопросм совсем немного (пару дней минут), я поняла, что "отдыхала-то" не зря! А что? В последние дни августа меня действительно что называется "прорвало", как трубы перед отопительным сезоном! Доделываю старое, начинаю новое...
Короче, к чему это я все? Хочу показать свою летнюю сумку!
- Ага! - скажете Вы, - А по утру они проснулись.
Просто я совсем про нее забыла) Я так долго ее шила, потом тааак с удовольствием ее носила, что совсем забыла похвастаться)) Конечно, там и хвастаться особо нечем (поэтому фотки небольшие), но все-таки...
 
Итак, летняя сумка.
 



 
 
Теперь немного моих замечаний, пояснений, наблюдений...
 
1. Рисунок основной ткани на столько самодостаточен, что никаких украшательств, декора и прочих хохоряшек не терпит. Мало того, когда я пристегнула брелок к ручке (я так часто делаю, это еще со школы мулька), сумка стала буквально "кричать" о вопиющей несправедливости! Пришлось снять.
 
2. Замок-молния. Я ее как бы "спрятала" внутрь. Только "хвости" торчит. Мне так больше нравится. Так солиднее, что ли.
 
3. Карманы. Люблю, когда их много. Потому что, ни для кого не секрет, что в женской сумочке чёрт не только ногу сломит, но и заблудится и останется там жить! На кой нам такое содержимое? Поэтому, на одной стороне у меня 4х(!) секционный накладной карман: для телефона, для ручки, для зеркальца с блеском и ещё для чего-нибудь (непременно, ооочень важного). А на другой стороне карман на молнии. Ох, и намучилась я с ним. Сначала (как это советуют "знающие"), я решила погуглить. Часа через 2, нагуглившись в волю и не найдя толкового МК, я решила, что проще посмотреть "КАК ОНО ЭТО СДЕЛАНО?" на готовой покупной сумке. Дальше было много "пробных карманов", метры обораванных ниток, нецензурные выражения и прочие "прелести" метода "проб и ошибок". Но! Результатом я довольна!
 
4. Сумку я уплотнила дублерином, но она не стоит колом, а все равно принимает форму своего содержимого. Я так больше люблю.
 
Конечно, на фото сумка выглядит уже немного "потрёпанной жизнью". Но это говорит о чём? Что я ей осталась довольна и с удовольствием ношу)
 
Еще кое-что покажу. Так сказать в догонку.
Это наш уголок на диване. Розы дачные. Котик - подарок мужу. И фото, пятилетней давности.
 

А это меня на печёности сегодня потянуло. Так то я не любитель готовить. Но, говорю же, "прорвало"!!!)))
 


Ну и кусочек Хабаровска. Это конец мая - начало июня (точно сказать не могу). Фото с телефона (который, кажется, пропал навсегда...). Это храм на пл. Славы в лучах заходящего солнца! Во как сказала))
 
 
 
Вот такой вот разношёрстный пост получился. В голове сумбур, ну и на бумаге, т.е. в блоге тоже))
 
Да! Про планы на осень-то я забыла! Ну да ладно, завтра ещё август. "Об этом я подумаю завтра". Скарлетт О`Хара. =Р
 
Пока!
 
 
 
 


2 комментария:

  1. Очень красивая сумка! Настя. молодец!!! Я что-то тоже стала больше сама изобретать. то что нужно. найти не могу:( Наверное это правильнее даже:) и интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ)) Точно подметила: "правильнее и интереснее")) Зато я теперь точно знаю "как это сделать"!) А МК как-то расслабляют мозг. А что, все готово - бери и пользуйся. А тут дууумать надо))

      Удалить

Мнения...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...