пятница, 17 августа 2012 г.

Про котика и про жизнь

Всем привет!

Вчера случайно приняла участие в одном забавном обсуждении. На ОК выложили видео, как на Олимпийских играх упал американский флаг. Вообще-то, я такое не обсуждаю, но тут стало ну ооочень любопытно, кто что об этом думает. Одни писали, мол "так им и надо", другие (видимо гуманисты и человеколюбы) - "такое могло с кем угодно случится", третьи вообще начали писать, как в России всё плохо, пенсии маленькие, медицина плохая и т.д. и т.п. У меня конечно на этот счёт своё мнение (дабы меня не обвинили в разжигании межрассовой войны, оставлю его при себе :Р). К чему я это всё. По институту ещё мне пришлось (в качестве отработки за прогулы) писать реферат по физкультуре (!) на тему "Олимпийские игры. История". Так вот, мне вспомнился один такой факт: на время Олимпийских игр даже прекращались военные действия! Во как! Люди собирались на одном стадионе, чтобы выявить сильнейшего в спортивных состязаниях! А теперь что, всё с точностью наоборот: Олимпийские игры - ещё один повод натравить одну нацию на другую! Судьи плохие, трава длинная, мел сырой, в бассейнах вода хлорированнее, чем дома! Вспоминается поговорка о плохом танцоре...
Вообще-то, я не собиралась обсуждать такие деликатные темы, но просто раз уж попала вчера "под перекрёстный огонь мнений", захотелось поделиться и с вами)

Ну это тема вечная, а теперь перейдем к прекрасному - творчеству!))

Вдохновлённая работами Юли Гомоюровой (спасибо ей за выкройку), решила и я пошить своему мужу на годовщину свадьбы котика. 4(!) дня его мурыжила (ну или он меня, как посмотреть) и, наконец, могу его вам представить!

Знакомьтесь, котик, пока без имени)




Я ему: "Не вертись!".
А он мне: "А ты меня ещё с этого ракурса не сняла!" И бочкОм так кокетливо раз, раз))




Не помню, показывала ли я свои визиточки, но вообщем вот одна. На мой взгляд получилось мрачновато (дизайнер, блин, подсказала сделать так), но других пока нет. Да и с цветовой гаммой я пока не определилась, поэтому пускай будет монохром)



А ещё, у нас сегодня БОРЩ! Нет, секретного рецепта нет, даже нет секретного ингридиента, просто я его тААААк редко варю, что если на обед борщ, то почти что праздник)) Вот!))



Пока!




2 комментария:

  1. Какой мужчинка модный получился)) штанишки отпад)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, спасибо)) Я именного этого и добивалась))

    ОтветитьУдалить

Мнения...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...