среда, 20 ноября 2013 г.

~ Ангел ~

Всем добрый вечер! (ну у нас по крайней мере вечер ;))

В эту субботу состоится выставка-ярмарка, так сказать, пробная перед новогодней. Особых иллюзий по поводу нее не питаю, но настроение приподнятое! Обязательно напишу, как все прошло, а пока хочу показать мой очередной эксперимент...

Захотелось сделать ангела, но стоячего. Думала-думала и придумала. Получилась такая "текстильная статуэтка". По-другому не знаю, как описать)

Вообчем, смотрим?.


 


 

 


Крылья делала так: основа картон, вырезала нужную мне форму, покрасила белой краской. Затем с помощью пистолета с клеем на эту основу приклеила перья, на верхушку - лебяжий пух. Затем сделала 4 отверстия в крыльях, продела нитку для вязания и одела крылья на ангела, концы веревки сзади завязала и спрятала. Не сложно, но муторно перья приклеивать ;) А получилось вроде не плохо))

Венок тоже сама декорировала. Сначала хотела купить, потом передумала, и видимо, не зря ;) У меня была готова основа для венка, из каких-то травок. Обмотала атласной ленточкой, приклеила шишки, пришила бусины. Ву а ля, венок готов! Правда шишки, ну не поверите, с дерева сорвала, так что декор венка - 100 % хэнд мейд) 

А! Чуть не забыла! Дерево, которое на заднем фоне)) Тоже нашла в лесу, покрасила черным акрилом, приклеила перья и сухие розочки, получился такой вот декор ;)

В следующий раз расскажу, как я готовлюсь к новогодней ярмарке, это что-то с чем-то ;) Не пропустите!

Пока!!!

♥ ♥ ♥





2 комментария:

  1. Настя, как тебе эти волосы в работе? у меня уже год лежат, все не могу никому их приделать:)))) все куклы отказываются:)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравились. У меня и принцесса большая с ними и Тильда балерина и вот теперь маленький ангелок. А еще овечка. Эти мне больше нравятся, чем которые трессы. Их немного надо, а смотрятся шикарно, на мой взгляд))

    ОтветитьУдалить

Мнения...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...