понедельник, 26 августа 2013 г.

~ Little Princess ~

Всем привет))
Нас топит.... в буквальном смысле, скоро поплывем...
Но я не унываю, тканюшки и прочие "нужности" уже убрала в пластиковые контейнеры (мало ли что!))) Аптечка и теплые вещи тоже наготове, даже консервами запаслась (и сухарями тоже). Страшно, конечно, такое наводнение последний раз было больше ста лет назад! Пока чиновники придумывают, "как нам помочь", что остается нам, простым смертным? Правильно! Наслаждаться пока еще нормальной и привычной жизнью! Вот я и наслаждаюсь)) По мере возможностей.
Заказали мне принцесску. Неделю собирала волю в кулак. НЕДЕЛЮ!!! Ужас! Это наводнение просто выбило почву у меня из под ног (пока только фигурально). А потом как-то рррраз! И родилась ОНА. Фото сделала впопыхах, завтра уже заберут, вдруг автра не успею сфотать. Поэтому покажу только одно более или менее удобоваримое фото. Остальное если не уплыву завтра))




У Хабаровчан появилось новое развлечение: ходить на набережную и смотреть уровень Амура! И не просто смотреть, а обязательно фотографировать! Ну мы конечно же не исключение))
Фото сделаны были 20 августа, когда ситуация была не настолько критична. Но даже на них видно, что вода уже "прорывается" на набережную!









А еще у нас коляска новая)) Б И Р Ю З О В А Я ! ! !)))

Ну вот так у нас дела)) Если получится, завтра еще фото девочки выложу))

Пока!!!

* * *







Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мнения...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...