пятница, 14 сентября 2012 г.

Да! Я маленький хвастунишка!))

Всем привет!
Спешу похвастаться!))
Во-первых, я наделала нашивок для своих изделий.
 

 Раньше всё как-то по одной, по две, а теперь вот… короче, несколько)) На самом деле все уже знают, КАК? В домашних условиях сделать свои собственные нашивочки. Но если вдруг кто-то ещё не в курсе, скажу пару слов. Нам (т.е. Вам) нужна бумага для термопереноса рисунка на ткань. Вот как она выглядит.
 У меня для струйной печати. Добрые люди говорят, что есть ещё и для лазерной, но я в наших магазинах нашла только эту. Кстати, если Вы тоже не найдёте, не беда. Мне распечатали мои нашивки именно что на лазерном, но наклейка всё равно перевелась. Правда, я не знаю, как она поведёт себя после стирки (пока ещё не довелось проверить), но, мои изделия не нужно часто стирать, поэтому буду надеяться на лучшее))) Так, когда Вы купите эту самую волшебную вещь бумагу ,прочтите инструкцию (внимательно!). Там всё просто и доступно написано. Вот, собственно, и вся наука))) Ну а это Вам для наглядности:
  
Нашивки простые, без "излишеств", но мне нравится)))
Во-вторых, в пн я получила посыль с тканями и прочими нужностями. И конечно вся зудюсь, так хочется похвастаться))) Вообщем, воть:

 
Когда я увидела эти велосипеды, сразу поняла, что они мне ооочень уж нужны)) Пока не знаю, зачем? Но уверенна, что нужны)) Наверное, это жадность)))
 


  
Два вот таких замечательных набора. Один из них, как мне кажется, идеально подойдет для кофейной феи) Второй, скорее всего, пойдет на рождественских ангелов и гномов.
 
 
Ещё решила попробовать (несмотря на то, что свои наделала) нашивки. Даже не знаю, наверное на подарки пойдут. Ну и конечно шармики (куда без них-то!)
 
Аещё, заказывала правда давно, пришли вот такие бутсы для куклы (пока ещё не знаю, для какой). Собиралась шить сыночку футболиста... посмотрим, чтО из этого выйдет)))
 
 
 
***
 
Все приятного и плодотворного творчества!
 
Пока!
 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мнения...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...