пятница, 16 марта 2012 г.

Лень и я

Лень объявила мне войну... Я конечно предвидела ее атаку, но чтобы так скоро... И это накануне выставки! Но я ей дала внушительный и резкий отпор!Кофеин меня не берет, поэтому пришлось себя убеждать, заставлять, угрожать,вообщем, на войне как на войне!
В этой борьбе с ленью никто не победил, никто не проиграл, мы с ней пришли к некоторому компромиссу… Лениться можно, даже нужно! Лень, как лекарство от усталости и перенапряжения, но, как и всякое лекарство, имеет побочные эффекты, противопоказания и дозировку(!) Сейчас для меня лениться –непозволительная роскошь! Поэтому, это лекарство я отложила на время. Пройдет выставка, приму пару пилюль «Лени». А пока…
Подготовка к выставке отнимает очень много времени, в т.ч. и время на сон. На столе все чаще появляются полуфабрикаты, сынулю мама заберет на выходные к себе, муж тоже остался за бортом… Я их всех предупреждала, эти меры временные, но необходимые!
Возможно потом все будет проще: я смогу одной рукой шить,другой – готовить, третей(обязательно заведу себе еще одну руку! :-Р)… впрочем,третья всегда должна быть свободной, чтобы ее хватало на всех и на все))Короче, весна на меня странно действует, начинаю нести чушь)) Уж простите,захотелось выговориться))
Покажу, что уже готово: это первая партия обложек на паспорта))



Вообще-то, их 10, но одна никак не пожелала попасть в кадр. Подробное фото каждой обложки будет, но позже. А пока все, ушла шить))

2 комментария:

  1. Настюнь, я в шоке!
    Ничего себе ты уже наваяла!!!! Это же надо!

    ОтветитьУдалить
  2. Да я же не знаю, сколько надо сделать? У меня не было ни одной работы на продажу... Я себе план написала, сколько и чего хочу сделать. Пока укладываюсь в сроки, даже немного опережаю)) Надеюсь, мне воздастся!))

    ОтветитьУдалить

Мнения...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...