воскресенье, 31 июля 2011 г.

Сердца трёх


Всем доброго времени суток)
Во-первых, в названии использовала букву "ё"! Она незаслуженно выпала из общей раскладки на клавиатуре уже давно! А я её люблю) Хотя понятно, что для быстроты мы ее (её) пропускаем, но всё(!)-таки))
А во-вторых, хочу представить вашему вниманию своё трио))
Предыстория... Одна моя подруга предложила провести совместную фотоссесию мне, ей и еще одной девочки, так сказать, в честь нашего "четвертьстолетья") - в этом году нам всем по 25) Решено было назначить на сентябрь, т.к. в сентябре последней из нас (а точнее мне) исполнится 25. Вот собственно это событие и послужило поводом к созданию работы под кодовым (ха-ха) названием "Сердца трёх".
Ну что ж, устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь))

пятница, 29 июля 2011 г.

Желалка №2

Всем привет! Ну наконец-то добралась до своей получательницы Ольги ее желалочка, и я смело выкладываю ее здесь))
Хвастаюсь:


понедельник, 25 июля 2011 г.

Желалка №1

И снова здравствуйте!
На своем любимом форуме Тильдомания я участвую в игре "Исполнение желаний". И вот, первая исполненная мною "желалка" добралась до получательницы Екатерины из соседнего города Комсомольска-на-Амуре, и я хотела поделиться с вами своими впечатлениями и конечно самой работой.

Это первый мой винтажный ангел


Летний обмен (продолжение)

Итак, всем доброго времени суток! Как я и обещала, продолжаю отчет о "Летнем обмене".
Теперь буду хвастаться тем, что мне пришло =) А пришло (вернее прилетело) ко мне "мое лето" из Москвы, от чудесной рукодельницы Ольги (на форуме Тильдомании ее ник LyaFam). Смотрим и радуемся вместе со мной =)

Моя посылочка =)


Вы уж ивините, но пришлось чутка обработать фото (в целях безопасности)

пятница, 22 июля 2011 г.

Столько навалилось!!!

Всем привет! Давно я здесь не появлялась, а столько нужно рассказать!
Начну попорядку. Завершился "Летний обмен" на моем любимом форуме Тильдомания. Сначала похвастаюсь своим творением. Это Летняя девчушка (правда сшитая по выкройке осеннего ангела Тильда) и летняя сумка.



понедельник, 4 июля 2011 г.

"Не принцесса на горошине"


Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию свою очередную "не принцессу на горошине". Ну не получается у меня, ну не хотят эти милые девчушки воссидать на подушках. Ну чтож, они и так прекрасны)))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...