суббота, 29 декабря 2012 г.

Итоги...

Всем привет!
Ну вот подходит к концу еще один год. Время подводить итоги, делать выводы, анализировать события, раздавать долги, ну и конечно, строить планы, составлять списки и прочее, прочее...
Сначала расскажу немного про ярмарку, которая прошла у нас в Хабаровске. Я очень ее ждала, с лета не участвовала не в одной ярмарке, так сказать, копила силы, ну и работы тоже =) По мне, так все прошло великолепно! Я в восторге и от мастеров, и от покупателей, и от продаж (чего уж скрывать). Что касается продаж, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМЕ! Благодаря ей, удалось продать практически всех моих кукол: из 25 кукол продано 20! Вспоминая опыт прошлых выставок, понимаю, что для меня это успех! Я в таком окрыленном состоянии, что готова творить и творить!)) Тем более, что сейчас еще появился один заказ, хочу его до НГ успеть))

Теперь о последних куколках. Есть несколько фото, покажу все в одном посте, т.к. фотик мой уже умирает и, соответственно, фото скажем прямо не айс... совсем не айс...

~Нежная сиреневая заюшка~




среда, 12 декабря 2012 г.

~ Лучьяна - ангел добрых детских снов ~

Всем привет!

Захотелось сшить девочку-ангела, и чтоб обязательно всю такую ми-ми-ми-шечку)) А почему ангел детских снов? Просто мой сыночек спит с похожим зайкой, и когда вдруг среди ночи он просыпается от дурных снов, он просит этого зайку, обнимает его и сразу засыпает, до утра)) Вот так вот)) А имя появилось случайно)) Вспомнила фильм "Московские каникулы" с Ярмольником, обожаю этот фильм, жаль, что его давно уже не показывали. Так вот, кто не знает, главную героину зовут Лучьяна! Вернее, Лучана. Но даже это не главное! Просто мне очень нравится, как она произносит свое имя, когда знакомится с главным героем)) Кому интересно, обязательно посмотрите этот фильм! Не пожалеете!))

А теперь, моя Лучьяна!


 

 

 

 

 


Лучьяна, как и ее сестренки отправляются на выставку!

Всем творческой недели и удачных выходных!

Пока!!!


понедельник, 10 декабря 2012 г.

Рождественские неразлучники

Всем привет!
Видимо, это станет традицией, и теперь на каждый новый год хоть одна пара не разлучников да будет появляться)) А что? Любовь - это прекрасно! А любовь под новы год - это еще и волшебно! Вы так не считаете? Я, правда, надеялась, что еще две пары будут (даже ткань подобрала), но тут уже как фишка ляжет. К выставке надо успеть еще 5! куколок оформить, плюс украшение стола, плюс упаковка для моих малышей... Короче дел уйма... Но еще две недели впереди!) Говорят, что у мастериц в последние три дня мозг мобилизует все силы, и можно выдать результат, который не удавалось выдать за год!)) Посмотрим)) Потом расскажу ;))

Ну а теперь, смотрим новоиспеченную пару не разлучников))


 

 


 

Кстати, когда писала этот пост случилось страшшшное!! Стала добавлять фото, и тут мне пишут, что мол лимит исчерпан!! Ну дальше не надо описывать мое состояние! Чуть слюной не поперхнулась)) Но мне на помощь пришел мой любимый форум, моя ТИЛЬДОМАНИЯ. Там есть чудесная тема "Помощь по блогам", где я собственно и нашла, как исправить эту досадную несправедливость!)) Вообщем, кому интересно (а рано или поздно это будет интересно каждому), вот ССЫЛКА на блог девушки, которая подсказала, как "увеличить" лимит фото))

Всем удачной творческой недели!))
ПОКА!!!



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...