понедельник, 31 октября 2011 г.

Обмен! Ч.2 Продолжение)

Специально не стала "смешивать" две последние посылочки, поэтому вот, продолжение...
Последняя посылочка пришла совсем недавно, буквально пару дней назад. В ней тоже композиция "Радость материнства". Но если в первом случае главным пожеланием были "закрытые глазки у мамы", то во втором - мамочка и трое(!) заек-ребятишек =) Ну не могла отказать, и вот, что из этого получилось:













Обмен! Ч.2

Всем доброго времени суток! Итак, "мой междуфорумный обмен" на любимом форуме Тильдомании завершился, все посылочки, наконец-то, достигли своих получательниц, и я могу с чистой совестью показать оставшиеся творения ;) Приступим.
Первая (вернее 3я по счету) посылочка уехала аж в Германию! Кто-то скажет: "Подумаешь, в Германию!" А я ему тогда скажу: "А Вы возьмите карту, да оцените расстояние от Хабаровска до Германии (город Siegen - честно говоря, даже не знаю, как правильно прочитать по-русски)!" Вот так-то! Вот собственно и они - путешественники:











А это он с братом, который ранее уехал к другой хозяйке)


 



Ну вот и все на сегодня) До новых встреч))

пятница, 21 октября 2011 г.

Про снег и цветы...

Доброго времени суток)) Подготовка к Новому году началась)) И вот, первым на свет появился Он! Снежный и холодный, но в тоже время веселый и уютный: СНЕГОВИК!)



А вот и цветыыыы) Давно собиралась, а тут руки сами вытащили сеточку из шкафу, ну и понеслась)))







Экспериментирую с формой, цветом, фактурой... А что, мне нравится))
Забежала, наследила, побежала дальше) В лудших русских традициях)))

понедельник, 17 октября 2011 г.

Открыыыыточкиииии)))

Всем привет!!! (да-да, вот так вот, запросто, как будто мы сто лет с вами знакомы =) )
Сегодня хочу показать вот что... Дело в том, что шить куклы (ну и прочее тоже) я стала совсем недавно, а на продажу так и вовсе не доводилось шить, поэтому мысль о собственных бирочках-этикеточках-логотипчиках-ипрочеймишуре как-то не приходила в голову) Но время идет, куклы разлетаются по стране (а с некоторых пор и за ее пределы), вот и подумалось мне, что нужна какая-то "фишка". Ну не в смысле ФИШКА, а в смысле так "фишешчка", чтобы, пока нет своих бирок и логотипа, была хоть какая-то отличиловка. Да и так, чтоб не сильно затратно, пока в малых масштабах)) Так родилась идея с открытками... На них и написать можно пожелания (или еще что-нибудь), да и так, просто, приятное дополнение к кукляхе). Сразу оговорюсь, к скрапу мои открытки имеют лишь отдаленно-косвенное отношение, поэтому, господа-скрапбукеры, чур не бросаться тапками)) "Меньше слов - больше дела, боец!", ээээм, в смысле смотрим)):








Ну, вообщем вот так вот... Это только начало, так что я думаю, что и до скрапа и до собственного логотипа тоже дойдет))



пятница, 14 октября 2011 г.

В предвкушение снега...)

Доброго всем времени суток) Вот такая шкатулка родилась в предвкушение снега. Уж очень мне нравится этот горох, да и перышки напоминают пушистый снежок) Вообщем, смотрим)






Теперь в красном)





Ну и еще кое-что...





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...