воскресенье, 20 июля 2014 г.

~ И снова зайка) видимо, это моя судьба))) ~

Всем привет!

Я просто на подсознательном уровне питаю слабость к этим ушастым)) Вот и шьются они у меня и по поводу и без. На этот раз экспериментирую с выкройкой. Намечался мальчик, но!... как я писала в прошлом посте, "долгострои" очень нама непредсказуемые веСЧи))

Та-да-да-дам... девочка) модная))


 

 


 


До моря чуть меньше недели, но я продолжаю шить!)) Так что пока не прощаюсь)) Долгострои не дремлют... они повсюду....))))


суббота, 19 июля 2014 г.

~ Сижу на чемоданах и шью от скуки ~

Всем доброго дня! (утра, вечера, или ночи, как у нас)

Я уже совсем-совсем хочу на море, считаю дни на календаре и как кукушка каждый день декламирую домашним, что осталось 10... 9... 8 дней до моря)) Нет, это их не бесит, а только воодушевляет. Антон уже совсем скис, стал потихоньку мне жаловаться на усталость. Саша ждет - не дождется когда уже будет плавать на новом надувном матрасе. Я, само собой, вообще вся на нерве. И только Данька всем доволен, ничего его не беспокоит и что такое это ваше "море" знать не знает и не разделяет нашей всеобщей возбужденности по этому поводу))

Куколок я уже не так активно шью. Скорее "подчищаю" хвосты. Не люблю долгострои из-за их "непредсказуемости"... Объясню. Когда я загораюсь какой-то идеей, вижу новый образ, я тут же кидаюсь шить. Но! Если процесс по каким-то причинам затягивается, запал пропадает, идея становится расплывчатой и неясной, лампочка в голове гаснет и наступает ступор... Ээээмммм... а что мне с этим "недоделом" делать? И тогда рождаются "непредсказуемости") Иногда приятные, и даже лучше, чем я себе представляла, а иногда посредственные... ну да, милые, да хорошенькие, но не ВАУ! но не та идея, которая у меня была...

Так и сейчас. Перед морем решила немного разгрести эти самые "недоделки", чтобы по приезду домой начать творить нечто новое, интересное и захватывающее (для меня, кончено, захватывающее)))

А вот сегодня (в перерывах между играми с мальчишками и разниманием их в "боях") у меня пошились две очень даже "сладкие" прихваточки на кухню. Давно собиралась. Вернее нет, не так. Давно мне бабушка по поводу прихваток мозг проела (шучу конечно! все было тонко и ненавязчиво, но почти каждый день ;))) Так вот сегодня звезды сошлись, и все получилось.


Получила неописуемое удовольствия от шитья на руках) Все по "советам" Тоне Финнангер ;)


Сзади придумала удобную... мммм... как эта штука называется? Вообщем "систему держания прихватки"))


Надела на руку, и никуда она теперь от меня не денется)))


Ну и фото "в интерьере")) Пордоньте за пятнышки на шкафчике и вешалке, не было времени наводить марафет) А что? Так даже жизненно получилось! Именно так, как оно и есть, без всякого украшательства))


Вообщем так вот и проходит "подготовка" к морю)) Но меня все устраивает! На выходные мы с Даниэлькой остались вдвоем, думаю мы "договоримся", и я успею еще себе и сумку на море пошить))

Пока! Надолго не прощаюсь))

* * *




воскресенье, 13 июля 2014 г.

~ Дачное ~

Я не разу не тормоз, просто как-то вот так)))
Три(!) недели назад ездили на дачу (я не дачник, просто на природу захотелось), собирали клубнику, дышали свежим воздухом, ну и я конечно щелкала потихой. Хотела сразу показать, но фотки завалялись и забылись... Момент конечно упущен, но так хочется разбавить рукодельные посты нашей жизнью) Так что держите...

Фотки разношерстные и разномастные и совершенно необработанные) Что есть то есть)) Зато такие живые и жизненные на мой взгляд)

Два часа над клубничной грядкой того стоили)


Хотя бы ради этого стоило попариться))

 

Братик братика на качели качает) Невольно улыбаюсь, глядя на эти фото)

 

Природа...

 

Данюша занят, хорошо догадалась игрушки с собой взять! Природа природой, но дело важнее))



Наш старенький домик... страшно подумать 196* года... И ведь стоит еще! Но мама задумала постройку нового)


Тут же и соседский дом, ровесник нашего... Люблю старину, есть в этом что-то загадочное)



 Даня изучает территорию и штурмует ее по ходу движения))

 

И что может быть приятнее, чем в конце рабочего дня собраться всем вместе за столом на свежем воздухе в тени деревьев) Тишина, красота, ветерок... моя мечта и реальность одновременно))


Всем такого же умиротворения и ощущения душевного покоя)



пятница, 11 июля 2014 г.

~ Ангел в положении ~

Всем привет!
Снова беременный ангел) Для подруги, так сказать, "с намеком")
И несколько однообразных фото)) Просто она мне ооооочень понравилась, сама нежность)


 

 

 

 


P.S. по какой-то странной и необъяснимой причине я не могу комментировать сообщения, ни свои ни чужие(( Я пока не разобралась, почему, но на всякий случай вас информирую, не думайте, что я зазналась)) Мне очень приятно читать ваши комментарии!) Надеюсь, скоро все исправлю...


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...