вторник, 27 мая 2014 г.

~ Виолетта ~

И снова здравствуйте!))
Ну что же, сегодня я покажу еще одну девочку, которая шилась перед выставкой. Эта самая романтичная куколка, которую мне довелось сшить (на мой жутко субъективный взгляд!) мне она очень нравится, вся такая легкая, воздушная и утонченная. Вообщем, аааааах)) "томно вздохнула и прикрыла глаза"

Желаете посмотреть? Ну тогда смотрим ;)



 

 

 


"Пятнышко" на фото - это брак моего фотоАгрегата, каюсь. Но пока ничего поделать не могу(( Покупка нового фотоаппарата перенеслась на следующий месяц, а фотать на телефон рука не поднимается)) там конечно ниче... но вам показывать стыдно))) Так что, как есть, надеюсь, вы не в обиде и все равно смогли оценить эту весьма романтичную особу)

Ну все! В следующий раз покажу, что я нашила для своих мальчишек (надо же было когда-то это сделать ;))) Не пропустите!!

До скорого! Пока-пока))



понедельник, 26 мая 2014 г.

~ Ангел, домики, облака...~


Всем привет!

Ну вот и пришло время хвастаться собой)) Как и обещала, расскажу про новый заказ. Да что уж там! Не только расскажу, но и покажу)
Я такая вся на позитиве, давно работа не приносила мне стоооолько положительных эмоций!!)) Вообще-то, я всегда стараюсь шить только на позитиве, в дурном настроении даже не сажусь - только испорчу все. Но тут просто меня распирает от счастья))

Предыстория: я давно уже хожу по блогам, наблюдаю, любуюсь, присматриваюсь. ищу вдохновения так сказать. И давно мне не дает покоя "детская" тематика. С появлением моего первого сыночка Сашеньки я и втянулась в этот "рукодельный наркотик", но все как-то не могла остановиться, подумать, что именно я хочу. Но просто находится в поисках я не могла (свихнуться можно от ничегонеделанья, ну вы понимаете)))), поэтому помимо "блужданий" по блоггеру я стала понемногу шить. Так я пришла к своим девочкам. Люблю их, очень, над каждой тружусь непростительно долго, а отдаю их непростительно дешево... Да тут даже не в деньгах смысл.. хотя нет... в них тоже конечно)) но главное - это отдача! Последняя ярмарка меня подкосила окончательно, так и звенят в ушах слова "проходящих мимо": "ДОРОГО!!!" Ну как можно продавать куклу ручной работы за копейки?... Вообщем, я отвлеклась))

А тут неделю назад пишет мне на почту девушка и просит выполнить необычный заказ (для меня необычный))): ей понравился ангелочек добрых детских снов (которого, кстати сказать, уже забрали)), и еще кое-что... Посмотрим? ;)

Ангел добрых детских снов

Ангел в облаках
Англ в облаках



Подушка-домик и маленький ангелочек



Подушка-домик в морском стиле

 

 


Ну вообщем вот)) Что скажете? Для первого раза неплохо? ))


пятница, 23 мая 2014 г.

~ Каролина и Анжелика ~

Всем привет!
Вот такой у меня был эксперимент с обувью. Каролину я уже давно пошила, только решила ее чуть-чуть изменить, а именно: разрисовала личико, немного приодела и дала ей сумочку (а главное, имя!). По-моему, так лучше) Хотите сравнить? Посмотрите вот ЭТОТ пост.
Вторая девочка, Анжелика, родилась чуть позже, но ее я почему-то окрестила "старшей сестрой" Каролины.
Каролину уже показывала, поэтому о ней кратенько)

 

 

А вот Анжелику поподробнее))



 

 


Ну вот и все на сегодня!) Хороших вам выходных и новых творческих находок!


среда, 21 мая 2014 г.

~ Мишель ~

Всем привет)
Продолжаю показывать своих "выставочных" девочек) Сегодня это Мишель. Кто еще не догадался, она мишутка Мишель)) Вот такой вот словесный каламбур.
Смотрим?))


 

 

 

 

Я не успеваю показывать старые работы, как появляются новые)) И когда я успеваю? ;))
Уже готовлюсь отснять новый выполненный заказ. Я очень собой довольна, похоже я словила новую волну))) Но, тссс, никому!! Пока интрига, интрига...)))

Пока-пока)))




понедельник, 19 мая 2014 г.

~ Вероника ~

Всем привет!
Еще одна девочка "с выставки" или, если хотите, "к выставке"))
Знакомьтесь, Вероника, а если быть точным, то правильно ВерОника ;)


 

 

 


Малышка ищет подружку или мамочку (а может и ту и другую вместе ;))). Пишите на почту или ищите меня на ОК)


Что-то слоняшки у меня выходят с грустинкой, наверное это из-за носика. Надо над этим подумать. Хотя мне кажется, что она не грустная, а просто застенчивая, оттого и бровки "домиком").
Кстати, о домиках! У меня появился очень интересный заказ на эту тему. Пока ничего рассказывать не буду, но очень скоро покажу ;)
До скорого!)))





пятница, 16 мая 2014 г.

~ Шарлотта ~

Всем привет!
Начинаю показывать куколок, которых я делала на выставку)


 

 

 


Вот такая заюшка вышла) Ее можно забрать к себе, просто напишите мне о своем желании и расскажу, как ;)



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...