вторник, 18 февраля 2014 г.

~ Маленькая бирюзовая Заюшка ~

Всем привет!
Я продолжаю прибывать в унынии из-за отсутствия моей машинки... Но! Это не мешает мне шить)) Тем более, что нужно готовиться к новой выставке ;))


Маленькая бирюзовая Заюшка


 

   


Пока-пока!

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

~ Катарина ~

На прошедшей выставке у меня купили сразу две большие куколки (т.е. все, что у меня были)))
Мне это было очень неожиданно и приятно, конечно. Одну куколку я уже показывала - это Энни (Мэри). А вторую еще нет. Исправляюсь))


 

 

 

 

Кстати, купила ее девочка лет 13-ти) Что особенно приятно, потому как мне очень хочется, чтобы мои куколки нравились девочкам)) Лично мне они ооочень нравятся ;)

Ну все, пока!))

************************************

Тружусь...

Всем привет!

Немного пропала, но шить не перестала. Даже наоборот, погрузилась в работу с головой. Видимо, сказывается приближение весны. Проснулись мысли, которые зимой немного задремали под падающий снег. Теперь они не дают мне покоя и гонят вперед!

4 февраля отметили Данюшкин годик! С днем рождения, сыночек))

А вообще, февраль оказался очень богатым на разного рода события и мероприятия, что я никак не могу найти время на "виртуальную" жизнь)) Может, это и к лучшему...

8 и 9 февраля прошла выставка, посвященная Дню всех влюбленных) У меня фото не ахти, но кое-что можно посмотреть у Марины вот ТУТ или ВИДЕО про нас на местном ТВ) Меня совсем чуть-чуть, но это не главное) А главное то, что я заметно "опустошила" свои полочки, а значит готова к новым "свершениям" ;))

Есть, конечно, и неприятные события. Моя труженица, моя самая верная помощница - моя швейная машинка немного захворала. Пришлось отдать в сервис, уже почти неделю назад... Пока глухо как в танке, но я продолжаю надеяться) А пока делаю работу, которая не требует ее присутствия, ну а когда понадобиться шить, есть запасной вариант - бабушкин антиквариат, ручная машинка хренпоймикакихгодов очень и очень старенькая)) Она шьет, я уже проверяла. Через неделю девичник по поводу свадьбы моей подруги, и для этого события каждая "подружка" сшила себе юбку-хвост. Но об этом я расскажу уже после девичника ;)) А пока...

Пока я погрузилась в работу и планирую уже следующие выставки-ярмарки, а значит и новые работы.

Да! Кстати! Я худею)) Что не может не радовать ;))

Всем пока! Любви вам и творческих порывов!

*************************************************

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...