пятница, 27 декабря 2013 г.

~ Гномочка в розово-белом ~

Всем снова здравствуйте!

Продолжаю обзор новых куколок. Знакомьтесь, просто гномочка, просто в белом... или в розовом... или бело-розовом) Вообщем, она уже нашла свой дом, поэтому здесь просто для отчетности))
Ну и просто фото...


 

 

 

Но, кому очень она понравилась, с удовольствием повторю ;)

Напоминаю, что только до 31 декабря(!) все куколки, которые есть в наличии, со скидкой 25 %! Увидеть их можно ТУТ и ТУТ



четверг, 26 декабря 2013 г.

Совы forever... или я тоже в тренде ;)

Как и обещала, очередная девочка) Нет, конечно она не сова, но нет сомнений в том, кто ее любимица ;))


 

 

 

 

Кстати, девочка еще ко всему прочему и крылышки имеет) Значит она ангел? Или нет?
Куколка продается. До 31.12.13 стоимость куколки всего 1500 р.
*****************************************************************************
Иногда ну вот вроде две одинаковые фотки, ну вот чуть-чуть отличаются, но обе ну оочень нравятся, и даже выбрать не могу... И сидишь как дурень, щелкаешь туда-сюда, а выбрать все равно не можешь... так что вот)) А у вас так бывает? Как вы выбираете лучшие фото? Поделитесь))


~ Энни ~

Ну и не откладывая в долгий ящик, знакомлю вас с Энни. Она родилась одновременно с Гретой, но в связи с моей великой ленью по непонятным мне причинам фотосессию с ней я не проводила. Исправляюсь) И без лишних слов показываю)


 

 

 
Ростиком девочка ок 43 см. Такой размер, прям приятный для игры, сама бы с ней игралась))
Куколка продается. Цена: 2500 р + доставка.


А я снова в сети!

Всем привет! Я вернулась!)))
Ну, на самом деле я не очень-то и пропадала, да-да, и совсем не лентяйничала!)) Просто все как-то навалилось в кучу. Но обо всем по порядку...

Во-первых, в прошлые выходные в нашем городе прошла новогодняя ярмарка подарков ручной работы. Ну что тут я могу сказать. Готовится к этой ярмарке я начала месяца за два. Правда "готовиться" это громко сказано, ну да ладно, условно будем называть это именно так. Вообще я не шью по одной куколки, раскраиваю сразу штук 5-6, желательно разных, чтобы потом и работа была разной. Т.к. в виду появления Второго малыша, времени а любимую работу остается немного (надеюсь, пока), то параллельно шью несколько кукол. Так удобно. Например, укладывая детей спать, я сижу с ними рядом и что-нибудь вяжу, или набиваю, или пришиваю. Когда они бодрствуют, я конечно у станка (у машинки то бишь), ну и т.д. Вот так я и "готовилась". Только вот беда, я то наивная думала, что Санька пойдет в сад и у меня высвободится время, ага, не тут-то было. Ребенок у меня из болячек не вылазит. Причем дома на поправку идет быстро, но стоит выйти в сад на один(!) день, как тут же сходу, неееет, не сопли, сразу темпер 40 и на дня три-четыре. Вот такие пирожки с котятами у нас...
Ладно, поныла и будет... С горем пополам что-то успелось новенькое к выставке подготовится (примерно половина из того, что задумывалось!). Но, собственного говоря, и то, что успелось, не продалось... Не могу сказать, что продаж вообще не было, но... расчет был на большее. По крайней мере, хотелось отстреляться "не хуже", чем в прошлом году... А ладно, я снова на ЯМе, так что все ок! Да и грех жаловаться, на подарки мужу и детям я все равно заработала ;))

Воооот... сколько буков)) накопилось видимо, а теперь прорвало)))

А теперь о приятном! Мы елку сегодня нарядили)) И даже я успела немного красоты по квартире навести. Хотелось бы все это и вам показать, но мой фотоАгрегат млин об стенку бы его на последнем издыхании. Ща покажу фоты с ярмарки, все поймете)) ну может пару кадров завтра и сделаю ;)

Еще куколок новеньких хочу вам показать! Канеш, как без хвастушек-то? Только каждую отдельным постом пущу, они заслужили )))

Ну, если не очень утомились моей писаниной, вот вам пару фоток. Самое удобоваримое, что смог выдать мой агрегат...

 


 


  




 


Ну вообщем, вот) Других мастеров не фотала. У меня как всегда все сумбурно. В первый день забыла фотоаппарат, а во второй уже мысли были где-то не на ярмарке. Но красочные и подробные отчеты вы можете посмотреть:
У Эли и у Марины. А еще вот ТУТ есть статья про нас, там даже меня чутка есть ;)

Из всего этого есть конечно же и плюсы, такой уж я человек, даже в огромной бочке дегтя найду хоть маленькую да ложку медку (о, как перевернула))). Во-первых, у меня появился еще один стеллаж - значит я расту и расширяюсь (ну не я конечно, а дело мое). Во-вторых, я покинула 4 угла квартиры и вырвалась в люди (что для меня тоже важно!). Ну и наконец, в-третьих, я увидела все свои минусы со стороны и теперь знаю, в каком направлении мне двигаться! Не говоря уже о том, что в голове мульён идей! (кто бы только воплощал ;) )

Ну а в следующих постах уже буду показывать своих малышек. Были правда еще один снеговик в красном и еще один ангел статуэтка, но к сожалению, я их не сфотала(((

to be continued.........




LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...