пятница, 29 ноября 2013 г.

~ Грета ~

Всем привет!

Знакомьтесь, это Грета) такая вот девочка зимняя уродилась. Мне как-то ближе зимние образы, а так как на носу новогодняя ярмарка, то соответственно и девочки такие получаются ;)


 

 

 

 

 

 

 

воскресенье, 24 ноября 2013 г.

~ Ультра-снеговик ~

Всем привет!
Ультра настроение!
Ультра предвкушение праздника!
Ультра снеговик ;)
До новогодней ярмарки остается меньше месяца.... Обратный отсчет пошел ;)


 

 

 

 

Пока))

♥ ♥ ♥


среда, 20 ноября 2013 г.

~ Ангел ~

Всем добрый вечер! (ну у нас по крайней мере вечер ;))

В эту субботу состоится выставка-ярмарка, так сказать, пробная перед новогодней. Особых иллюзий по поводу нее не питаю, но настроение приподнятое! Обязательно напишу, как все прошло, а пока хочу показать мой очередной эксперимент...

Захотелось сделать ангела, но стоячего. Думала-думала и придумала. Получилась такая "текстильная статуэтка". По-другому не знаю, как описать)

Вообчем, смотрим?.


 


 

 


Крылья делала так: основа картон, вырезала нужную мне форму, покрасила белой краской. Затем с помощью пистолета с клеем на эту основу приклеила перья, на верхушку - лебяжий пух. Затем сделала 4 отверстия в крыльях, продела нитку для вязания и одела крылья на ангела, концы веревки сзади завязала и спрятала. Не сложно, но муторно перья приклеивать ;) А получилось вроде не плохо))

Венок тоже сама декорировала. Сначала хотела купить, потом передумала, и видимо, не зря ;) У меня была готова основа для венка, из каких-то травок. Обмотала атласной ленточкой, приклеила шишки, пришила бусины. Ву а ля, венок готов! Правда шишки, ну не поверите, с дерева сорвала, так что декор венка - 100 % хэнд мейд) 

А! Чуть не забыла! Дерево, которое на заднем фоне)) Тоже нашла в лесу, покрасила черным акрилом, приклеила перья и сухие розочки, получился такой вот декор ;)

В следующий раз расскажу, как я готовлюсь к новогодней ярмарке, это что-то с чем-то ;) Не пропустите!

Пока!!!

♥ ♥ ♥





суббота, 16 ноября 2013 г.

~ Мари ~

Всем привет!

Чаще всего кукла рождается именно такая, как хочется, какой я ее видела в своем воображении, и сразу к ней душа лежит. А вот иногда случается так, как с этой куколкой... 
Давно собиралась ее переделать, наконец руки дошли)
Кто захочет сравнить, первый вариант показывала ТУТ
А вот обновленная Мари))


 

 

 

 

Шапочка и шарфик оставила съемными, чтобы играться ;) ПрЫческа мне ее очень нравится!)
А вам как? Какой вариант лучше?

Ну пока все) До скорого!


♥ ♥ ♥




среда, 13 ноября 2013 г.

Декоряфки мои)

Всем привет.
Я тут немного декором увлеклась, эдаким ЭКО дизайном))) Просто душу захотелось отвести и отдохнуть немного от шитья...


На белом фоне конечно же смотрелось бы лучше, ну ничего не могу поделать с этими "золотыми" обоями((((



................................................................

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

~ Софи ~

Эхх, новый год не за горами, а у меня ничего новогоднего не рождается... До выставки остается 1,5 месяца, а у меня все что-то не то шьется. Зато, воплощаю в жизнь свои давние задумки. Так например сегодня хочу показать свою новую куколку: слоняшку Софи) Теперь в моем арсенале будут и слоники. Впереди еще мальчик-слоник, но это уже тема другого поста ;)

Несмотря на то, что слоняшка не новогодняя, одета она вполне себе по-зимнему.... ну или типа того... ну типа там, где она живет, зима теплая)) Да! И почему-то мне подумалось, что ей ну совершенно необходимо облачко! Ну, как будто она такая вся мечтательная, вечно витает в облаках)

Вообщем вот так...


 

 





Я на месте не сижу, скоро будет новенькое ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...