пятница, 30 августа 2013 г.

Свадебные зайцы



Всем привет!
Я как-то уже перегорела на тему зайце, заек, зайчат. Но тут поступил заказ на свадебных зайцев. И я подумала: "А почему бы и нет?". Тем более, что я давно собиралась... Вообщем, как всегда нужен был толчок))

 
 
 

 

 

 

 

 



На сегодня усе! Всем творческих выходных ;))

Пока!

* * *


понедельник, 26 августа 2013 г.

~ Little Princess ~ часть 2

И снова здравствуйте))

Как и обещала. Сделала фото, делюсь с вами.


 

 

 

 

 

  


Ну вот и все на сегодня))

Пока!

* * *


~ Little Princess ~

Всем привет))
Нас топит.... в буквальном смысле, скоро поплывем...
Но я не унываю, тканюшки и прочие "нужности" уже убрала в пластиковые контейнеры (мало ли что!))) Аптечка и теплые вещи тоже наготове, даже консервами запаслась (и сухарями тоже). Страшно, конечно, такое наводнение последний раз было больше ста лет назад! Пока чиновники придумывают, "как нам помочь", что остается нам, простым смертным? Правильно! Наслаждаться пока еще нормальной и привычной жизнью! Вот я и наслаждаюсь)) По мере возможностей.
Заказали мне принцесску. Неделю собирала волю в кулак. НЕДЕЛЮ!!! Ужас! Это наводнение просто выбило почву у меня из под ног (пока только фигурально). А потом как-то рррраз! И родилась ОНА. Фото сделала впопыхах, завтра уже заберут, вдруг автра не успею сфотать. Поэтому покажу только одно более или менее удобоваримое фото. Остальное если не уплыву завтра))




У Хабаровчан появилось новое развлечение: ходить на набережную и смотреть уровень Амура! И не просто смотреть, а обязательно фотографировать! Ну мы конечно же не исключение))
Фото сделаны были 20 августа, когда ситуация была не настолько критична. Но даже на них видно, что вода уже "прорывается" на набережную!









А еще у нас коляска новая)) Б И Р Ю З О В А Я ! ! !)))

Ну вот так у нас дела)) Если получится, завтра еще фото девочки выложу))

Пока!!!

* * *







воскресенье, 18 августа 2013 г.

Жемчужная свадьба



...нет, не у нас) пока ;) А у родителей мужа))

Всем привет!

Вот, к такому замечательному событию родился семейный фотоальбом. Я конечно только начинаю постигать премудрости скрапа, но понемногу втягиваюсь)

Делала все по наитию, так, как я это вижу, поэтому прошу, не судите слишком строго)

Все показывать не буду, только самые мною любимые моменты))


 

 

 


 


Обожаю старые ч/б фото! Есть в них что-то душевное, трогательное, немного грустное...


 А это моя любимая страничка "с секретом"... только для двоих ;)



Вид сзади, канешно)))



И еще один интересный (на мой взгляд) ракурс)))

 

Страницы друг к другу не приклеивала, а пришивала зигзагом, потому что, я же швея!!! с клеем я в соре, мы друг друга не понимаем и вряд ли это когда-либо изменится)) мелкие детали, кстати, всякий декор в альбоме я либо пристрачивала, либо прошивала на руках, либо клеила на скотч (объемный и нет). Вот такой я горе скрапер))))

Завтра у сынишки день рождения, хотели сходить в детский центр, но в связи с "утопительной" обстакановкой в городе и крае, считаю необходимым отменить поход (ну или, правильнее сказать, отложить) и отметить дома, в тихом семейном кругу))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...