пятница, 26 июля 2013 г.

Свооообоооодаааа!!!!))))

Всем привет!

Я сижу дома, страшно подумать, с октября 2008 года! Сразу после института вышла замуж, осенью ушла с работы и сразу забеременела, на след. год родился Сашенька. С тех пор я дома. Теперь вот Данечка родился, и мой "домашний плен" продлится еще года 2 как минимум. Поэтому, для меня каждая вылазка из дома - это праздник... особенно теперь)) Не то чтобы я сильно жалуюсь, дома хорошо, дети, родные стены, уют, кофе-чай в любое время (что не мало важно), ну и конечно любимое дело! Но порой, взглянув в окно, наступает грусть-тоска, тянет выйти на улицу (не просто прогуляться с детьми), куда-то бежать, что-то делать, что-то увидеть, что-то услышать... через час это конечно проходит)) но последнее время подобные "приступы" все чаще...

Так вот о чем это я?! Ах да, в среду у нас с мужем случилась незапланированная рыбалка)) Ну не рыбалка, а так... как говорит Антон, "дуремарство" (прикольное словечко). Поэтому мне в пору было носиться по берегу как, ну помните мальчик Кевин из "Один дома", когда он понял, что остался один)) Я примерно тоже самое и делала, только еще вооружившись фотоагрегатом. А что из этого получилось, вы сейчас увидите ;))

Фото не по порядку, без какой-либо логической связки, а так, как мне захотелось 8)) Приятного просмотра!





вторник, 23 июля 2013 г.

Заметили??!

Всем привет!

Да-да, заметили? Мой блог видоизменился, стал, ну как мне кажется, поинтереснее что ли. Как вам? Если есть мнение и хочется его высказать, милости прошу ;)) 
Изменения пока только снаружи. Но скоро изменится и наполнение. Но это тссс, наш с вами секрет )))
Хотя... Я уже начала "сортировать" блоги, которые читаю. Если посмотрите на колонку слева, то увидите (может даже и свой блог тоже), что блоГи "разбились" на блоКи (вот такой вот каламбур). 
  • Мне так удобнее их читать, 
  • Всегда видны новые сообщения, 
  • Не надо каждый раз разворачивать список блогов,
  • Каждый гость моего блога сможет выбрать то, что интересно именно ему.

Так что я попыталась создать комфорт читабельности и для вас))
Понятия не имею, с чем связаны таки перемены. Людям свойственно приписывать те или иные изменения к каким-либо событиям... А у меня вот как-то просто так. Просто проснулась утром, взглянула на свой блог (а может и на себя) со стороны и решила, что что-то нужно менять!))

Воооооот.....

А еще похвастать хочу, чуть-чуть... Все собиралась нитками обзавестись, но все как-то времени не было. Нужно было ехать на базу... оставлять с кем-то детей... и то только на пару часов... короче, все пока не про меня. А тут Аня на ОК выложила на продажу ниточки! Ну такая удача! Как же я пройду мимо?)) Вот, затарилась...



Здесь, конечно, не все... Остались "пробелы" в моих запасах, но по-крайней мере на ближайшее время хватит, а там посмотрим))


Да! Кстати! Чуть не забыла)) Захотелось мне конфетку разыграть. Пока все обдумываю, потихоньку собираю. Так что не пропустите ;))

Всем пока! До скорого!

* * *


воскресенье, 21 июля 2013 г.

Влюбленный Джек

Всем приветик!
Как и обещала.
Что написать? Джек, он же Жека... он же Гоша, он же Гога Влюблен до ужаса)) аж веснушки повылазили)) И такой знаете ли взгляд лукавый, видать что-то придумал, а тараканы  в голове это отмечают 
Ну вообщем такой долгостройчик вышел, но я не расстроена, результатом довольна))


 

 

 

 

 


Пока все! До скорого))

* * *



суббота, 20 июля 2013 г.

Что-то будет... будет что-то замечательное)))

Всем привет!
Жара просто выбила меня из колеи. А еще выставку перенесли, так вабще стимул пропал.... Короче, занимаюсь детьми, домом и немного собой. Шью потихоньку... ооочень медленно... почти что не шью))) но все-таки что-то шью)))
Вот, так сказать, для затравки. Завтра попробую найти время и силы и сделать полноценный пост со всеми фотками-шмотками, а пока только так))


Хех, вот так вот))

Пока все!
До завтра! Ну или до послезавтра, как пойдет ;))


* * *


понедельник, 8 июля 2013 г.

~ Бирюзовая косметичка ~




Всем привет!
Ну наконец-то что-то не кукольное)) Так давно я к этому шла и вот, буквально вчера сподобилась.
Косметичку подарила бабушке, я ей давно обещала, а вам достаются фотографии)) 
Приятного просмотра!

 

 


 


Всем пока и удачной недели!!))

* * *


воскресенье, 7 июля 2013 г.

Скраповые хахаряшки))

Всем привет!
Я шью-шью, зашиваюсь буквально)) Ведь скоро очередная выставка)) Но пока ничего готового показать не могу, зато помнится, как-то обещала показать то, чем я затарилась в скраповом магазинчике. Я в этом мало что понимаю (возможно пока), но щастяяяя было полные штаны))
Вот мои запасы:
Это просто невероятно! Я держала эти богатства в руках и не верила себе)) Тильдовская бумага и наклейки))


 Бумага разная... и, конечно, Париж!))


Еще бумага и всякие разные стикеры-наклейки


Детское... Актуально для меня, т.к. я все никак не могу своим мальчишкам сделать фото альбомы (бяка-закаляка))))





Ну штампики ко дню рождения (на тот момент было актуально), чернила и ярлычки.


Плюс, ко всему прочему, мне дали накопительную карту в тот волшебный магазин, и теперь я жду с нетерпением, когда отправлюсь туда снова)))
Пока все! До скорого!)))

* * *


Скрап-конфета!

Все привет! Я быстренько))
Решила поучаствовать в скрап-конфете... нет, не так... решила поучаствовать в СУПЕР СКРАП КОНФЕТЕ))) Размещаю пост согласно условиям конфетки)) Все падкие на подобные "сладости", добро пожаловать в замечательный блог: Скрапоголики и в их магазин всяких  скрап "вкусностей" и полезностей!!))
А вот и сама конфеточка: 

машинка для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot Machine
Вот так вот!))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...