воскресенье, 30 июня 2013 г.

Цветочная фея Лея

Всем привет!

Не так давно я вам рассказывала про цветочную фею Лею. Я сделала более подробные фото и хочу с вами ими поделиться))
Вот:


 
 
 

 

 


На сегодня все!)) пока!))

Слоняшка-модница с сумочкой

Всем привет!
Вот и закончилась выставка "Ведь у кукол судьбы тоже...". Я осталась довольна, меня даже удостоили призом зрительских симпатий)) Вообщем, все удачно. А вчера город отмечал день молодежи, на стадионе им. Ленина ставили новый рекорд по танцам)) Ну и ярмарка конечно была. Я снова не участвовала (лично), за меня была мама. Но пока я там была, ко мне подошел мужчина и сделал очень интересный заказ) Пока не буду раскрывать все карты, потом все покажу и расскажу ;))
А сегодня хочу показать вам Слоняшку с сумочкой)) Такая вот девчонка родилась.


 

 

Пока!)) До скорого!))


среда, 26 июня 2013 г.

Зай с сердеШком

Всем привет!
Как и обещала)) Новый житель моей волшебной страны) Такой весь милашный получился, просто ути-пути)) Мужчина, способный на любоФФ)) Мне нравится, а вам?

 

 

 

 

Есть еще пара друганов, но о них уже в следующем посте))

А вообще, времени у меня сейчас конечно поубавилось, НО! по правде говоря, его и раньше-то не слишком много было. Ну посудите сами: шила я раньше в основном ночью, могла сидеть до 3-4-х часов, естессно не высыпалась, вставала рано, днем мож прикорну на час и все. А теперь я просто не могу себе позволить шить ночами, ведь кормление грудью подразумевает ночной сон (мамочки меня поймут), зато днем перестала спать, и на шитье время находится... загадка... Но я как-то не задумываюсь об этом, ведь мой ползунок еще не пополз и не сел, а значит "свободным" временем нужно пользоваться)))

Всем пока))

* * *


вторник, 25 июня 2013 г.

~ Мари ~

И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ))
Кто-то скажет: "Вчера виделись!" Да! Виделись! Ну и что?! Просто у меня есть время немного посидеть и пописать, почему бы и нет)) Тем более, что есть, кого показать!))

Это Мари. 

На дворе жаркое лето, солнце палит, как в последний раз, даже ветер не спасает, потому что горячий, а у меня такая зимняя девчушка родилась)) Но это ничего, ведь так? Зима-то все равно когда-нибудь наступит ;)


 

 

 


До завтра! Завтра еще кое-кого покажу ;))

* * *



понедельник, 24 июня 2013 г.

Слоняша в цилиндре

Всем привет!
У меня родилась новая малышка из серии зверят-малышей)) Такая вся дама-предама)) Как говорит моя мама: "Дама с Амстердама", а я в детстве говорила: "Дама шестадама"))) просто выговаривать не могла))) Ну это так, лирическое отступление. Встречайте!))




 



Вот такое "розовое" начало недели я для вас приготовила)) Надеюсь, кто-нибудь улыбнется, а это уже не мало! значит я не зря старалась)))
Всем пока!


среда, 19 июня 2013 г.

Ведь у кукол судьбы тоже...

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать об очень интересном событии в моей совсем не скучной жизни, событии краевого масштаба (в буквальном смысле слова) - краевой выставке "Ведь у кукол судьбы тоже..."
14-го числа состоялось открытие выставки в "Доме творческой интеллигенции" города Хабаровска. На выставке представлены работы, выполненные в совершенно разных техниках, а потому мне, как любителю, было очень интересно побывать там. Когда мне предложили поучаствовать в выставке, я и понятия не имела, на сколько это окажется важным для меня... По правде сказать, я наверное до сих пор плохо себе представляю, какие для меня будут последствия, но чувствую, что не зря согласилась ;))
Теперь о выставке. Фото сделала много, но выкладываю только те, которые мой древний фото агрегат согласился сделать "более или менее удобоваримыми")) 


 

 


 

 

 

 
 
   

 

 


 

А это мои девочки. Только мне осталось непонятно, почему их разделили: две стоят по центру зала, а две другие в углу на рояле... Но это мелочи))

 

 

Жителям города советую не полениться и побывать на выставке лично! Выставка продлиться до 27 июня. Адрес: ул.Фрунзе, 69 а, двухэтажное здание из красного кирпича (трудно не заметить!).

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...