четверг, 30 мая 2013 г.

...про скраповое волшебство...


Всем привет!
Да-да! Скрап всегда был для меня недосягаемым, чем-то вроде другой планеты или даже галактики! Но недавно я разжилась кое-какой скраповой "утварью", и решила попробовать сварганить нечто вроде открытки. Тем более, что повод был более, чем весомый! У моего дорогого свекра случился (да, вот так вот вдруг!)))) юбилей. А он давно намекал мне, что хотел бы получить рукотворный подарочек)) Хех... Ну что тут скажешь, меня было не остановить))) судите сами...
Началось все именно с открытки. Погуглила и нашла несколько примеров. Смысл ясен - мужская открытка должна быть брутальной! Хммм, еще бы точно представлять смысл этого слова (ха-ха!). Вообщем, что-то получилось:


И внутри...


И крупным планом...


Еще немного поизвращавшись, сотворила упаковку для подарка. Кстати сказать, в подарок юбиляру был ноутбук, вещь весьма не маленькая. На помощь пришла бабушка, она у меня проектировщик, и от прошлой работы у нее осталось много превосходной (на мой взгляд) бумаги! Она то и пошла в качестве упаковочной))

 Прекрасно (опять же на мой взгляд!) сочетается с открыткой)))


И без открытки тоже неплохо смотрится...


Что скажете? Как вам мой первый блин?)))

Еще хочу сделать анонс....
Вот он...


Пока все)) Всем пока!!

* * *


пятница, 24 мая 2013 г.

Когда идут дожди...

Всем привет!
У нас два дня шли дожди... В такие дни моя муза укрывается теплым пледом и прячется в самом дальнем уголке моего сознания.
Я: "Может сотворим чего-нибудь?"
Она: "мммммм"
Я: "Ну хоть что-нибудь?"
Она: "мммммм"
Я: "Ну хоть что-нибудь самое крошечное? Ну хоть чуть-чуууууть?"
Она: "Тебе надо, ты и твори"
Далее разговор теряет смысл (если разговор с собой вообще имеет какой-либо смысл!), Муза укрывается с головой и делает вид, что спит. Я бы тоже так с удовольствие сделала, но не могу. Мои малыши мне этого не позволят... 
Так вот в такие дни я делаю что-нибудь очень не значительное (на первый взгляд), что не забивает голову, например, вот что...

 
 Или это...
 Или так))
 А это я уже маму подключила))




Последние три фото на фоне скрап бумаги, но об этом в следующем посте ;))
Пока!
* * *



пятница, 17 мая 2013 г.

Обложечкииии))

Всем привет!
Только после выставки в манеже (фоторепортаж о которой, кстати, я так и не предоставила! Ай-яй-яй на меня) поняла, что последние обложки на паспорт я не показала, даже не отсняла! Фу, лентяйка какая! Вот, исправляюсь))

 

 

 


 


Пока все)) И пока!!

* * *


среда, 15 мая 2013 г.

Система хранения

Всем привет!
Сегодня покажу кое-что интересное. Но сначала предыстория. Был у меня большой пакет с гипюром и сеткой. Пять тряпочек, а пакет ну просто огромный! Занимал много места, тряпочки так и норовили из него выскочить и расползтись по всему шкафу. А недавно в интернете увидела замечательную идею хранения полотенец... И я поняла, что это именно то, что мне нужно!
Остались у меня еще от Саньки банки от смеси. Стояли они себе в шкафу, собирали пыль. Время от времени Санек доставал их и строил башню, которая с грохотом падала, пугая всех вокруг. Но настал конец их бесцельному существованию, теперь они послужат для искусства!!!)))
Сначала их нужно было покрасить, для эстетичности)) Я красила акриловой краской, которую купила давно в канцелярском магазине. Она не пахнет (почти...) и быстро сохнет.


 Пользуясь случаем, я покрасила и новую рамку. Забегая вперед, скажу, что это будет очередной  декор обычной рамки))


Затем я соединила банки между собой с помощью объемного двустороннего скотча (его еще в скрапе используют). Можно было бы конечно и на клей посадить, но я подумала, вдруг мне захочется банки как-нибудь трансформировать, а скотч легко можно будет отклеить.



А в итоге это выглядит вот так)))


И поближе...


Это обеспечило свободный доступ к материалам. Я всегда вижу, сколько у меня чего осталось. Так удобно и намного эстетичнее, чем огромный целлофановый пакет неизвестно чего)) Где-то у меня завалялись еще баночки, нужно доложить)))
На сегодня все. А впереди у нас еще одна переделка старых "ненужностей" под новые "нужности"))) Не пропустите!!! Пока!

* * *



понедельник, 13 мая 2013 г.

Мои любимые малыши

Всем привет!
Наверное, сколько их буду шить, столько и буду их тут выкладывать)) Казалось бы, ну что тут можно еще придумать, одна и та же выкройка, одни и те же ткани... Ан нет! Каждый малыш для меня новый, особенный, каждая деталька определяет окончательный вид, а значит и характер игрушки! Вот, опять моя команда Малышей))

 



 

 


Мишаня остался один. Был еще один, в шоколадном шарфе, но его быстро забрали. Вот, остался этот, грустит... печалька...

На сегодня усе)) Но будет еще!! Не пропустите ;)

* * *



пятница, 10 мая 2013 г.

Даешь вторую жизнь старой рамке!!!

Всем привет!
Сегодня утром я проснулась и поняла, что к куклам душа не лежит. Муза моя устроила себе выходной, и я тоже решила немного отдохнуть головой, душой и руками. А всем известно, что лучший отдых это смена деятельности. Вообщем, вот, полюбуйтесь, ЧТО у меня навоялось)))


 

     


Этой рамке почти 100(!) лет!!! Вот говорю это, и сама не верю. Сделал ее еще мой прадедушка, большой мастер на все руки, за что и был оклеветан и отправлен в ссылку (не за рамку, конечно, а за то, что все умел - чужой успех всегда кому-то спать мешает!). Наверное поэтому, в честь великого праздника на меня снизошло вдохновение... Вообщем, вот так вот можно нечто старое, покрытое историей превратить в нечто новой, чья история только начинает писаться))

Удачных вам переделок! Цените своих бабушек и дедушек, просто так, потому что они есть!

Пока!

* * *


вторник, 7 мая 2013 г.

~ Оливия ~

Всем привет!
Ее зовут Оливия. Нежная, милая, добрая девочка со светлыми волосами. Шить ее было легко и приятно)) Надеюсь, она подарит радость своей будущей хозяйке, которую она ждет с нетерпением!


 

 


Пока! До новых встреч!))

* * *

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...