понедельник, 25 февраля 2013 г.

Не то, чтобы триумфальное возвращение, но все-таки...

Всем привет!


Ну и заголовка и так все понятно, но немного поясню))
Я понемногу начинаю входить в ритм. Конечно, мой (вернее, НАШ) режим дня еще устаканивается, претерпевает изменения, а кое-что даже уходит из моей жизни совсем (например, компьютерные игры, и об этом я не жалею!), но в общем и целом, шить я уже начала. Пока в основном на руках и по 20-30 мин в день, но это уже кое-что!))

Для тех, кому интересно, сынишку (а он у меня богатырь! Родился весом 4330 г и ростом 61 см!) назвали Данилкой. Теперь у меня Санька и Данька)) Пока путаюсь, но, думаю, скоро привыкну)) Фотки не выкладываю пока (уж извините, я с предрассудками :-р) А вот фото новой "творилки" покажу. Им стал зайка, по старой выкройке, но с новыми ушками) Теперь буду еще и таких шить.


 


Пока все))
Всем удачи!
************************************************************************

суббота, 2 февраля 2013 г.

Влюбленный слоненок

Всем привет!
Не за горами 14 февраля. И в преддверии этого замечательного праздника родился этот малыш. Имени у него нет, но думаю, в новой семье его назовут и обязательно будут любить!


Кстати, 14 февраля у нас с мужем две "полудаты": 6,5 лет знакомству и 4,5 года супружеству. Кто-то скажет "О, Господи! Она бы еще месяцы считала!" Но для меня, натуры романтичной и сентиментальной, это важно. Тем более, что к этому 14 февраля у меня для мужа будет "особенный подарок")))

Ну, а теперь, этот малыш подробнее. Слоненок сам стоит, сидит, вращает головкой, ручками и ножками. И у него огромное сердце!))

 

 

 

 

 


Всем пока!
И удачи!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...