среда, 31 октября 2012 г.

~Сабрина~

Всем привет!

Вот такая снегурочка Сабрина у меня получилась.
Надеюсь, будет радовать кого-то в предстоящие новогодне-рождественские дни, ведь они уже не за горами. До НГ осталось 2 месяца! А это не так уж и много, как кажется)) И у меня подготовка к новому году началась! Идей много, в голове уже не укладывается все, приходится записывать))
Ну, хватит болтать, смотрим на Сабрину!
САБРИНА







Всем приятного творчества и новых невероятных идей!
Пока!!!
=)

четверг, 25 октября 2012 г.

~Айя~

Всем привет!

После недельного перерыва я наконец могу представить вам мою новую девочку.

АЙЯ
Она такая вся зимняя получилась. Но в то же время весьма нежная, как первая робкая снежинка. Первоначально образ был иным, но девочка сама решила, кем ей быть и во что одеваться)) В итоге все довольны)) Мне она очень понравилась. Гномик из нее не вышел, но колокольчики у неё есть, целых два, на сапожках-носочках. А еще я для нее готовлю коробочку-упаковку. Для Агаты уже сделала, теперь для Айи вояю)) Но об этом отдельным постом. А пока садитесь поудобнее и наслаждайтесь просмотром)) Надеюсь, вы не разочаруетесь))








На сегодня все)) Всем приятного творчества и новых идей!!!
Пока!!!

четверг, 18 октября 2012 г.

Шкатулка или банбоньерка

Всем привет!



Ну вот и ещё один МК. Не мой, но мною опробован (как и договаривались). Взят с сайта по картонажу. Очень интересный сайт. Там кстати можно столько идей подчерпнуть))
Теперь про сам МК. Для себя решила, что картонаж - не моё. Хотелось попробовать, попробовала, но больше не хочется.
1. Работа с клеем меня утомила, конечно, без "косяков" не обошлось, но дело даже не в этом. Мне показалось, что слишком много труда вложено в обычную (да-да!) коробочку, обтянутую тканью. Свою шкатулку (или банбоньерку) я не продала, а подарила свекрови на день рождения, поэтому труда не жалко, а вот продавать я бы не стала, иначе цену пришлось бы задрать ;)))
2. Очень много "ювелирной" работы. Хотя того, что следовала точно инструкциям, размеры всё-равно пришлось "подгонять" (может глазомер подвёл, может линейка).
3. Декор. После того, как коробочка была готова (я имею в виду обклеена тканью), декорировать оказалось сложно. Я ведь привыкла всё пришивать, а тут пришлось опять клеить.
 
Вообщем, если кому-то найденный мной МК окажется полезен, буду рада. Сама же на ещё один подвиг не решусь))
 
Ну, и немного деталей.
 


 
Собственно говоря, показывать здесь особо нечего. Я не сильно-то утруждалась, ведь смысл был в том, чтобы опробовать МК. Но есть кое-что еще, что я сделала впервые: обвязала бусину! Вот это для меня и правда подвиг!))
 
Желаю вам успехов в освоении МК (если кто решится)!
 
Пока!!!
 
 

вторник, 16 октября 2012 г.

~Агата~


Всем привет!

У Агаты нрав особый:
Самый чуткий, самый добрый,
И Агата не оставит
И ни в чем не подведёт,
Не обидит, не слукавит
И с дороги не свернёт.
...взято с просторов интернета...
А вот и сама Агата. Такая, сельская модница что ли... И опять же зимняя девочка) Я по-немного готовлюсь к новогодне-рождественской выставке (надеюсь, она состоится).








Всем приятного творчества!
Пока!!!

воскресенье, 7 октября 2012 г.

~Эльза~

Всем привет!
У меня новенькая зимняя девочка. Знакомьтесь...

~Эльза~








Продолжаю экспериментировать с вязанием. С цветами освоилась (вроде), теперь попробовала связать носочки, или сапожки (сама не поняла, что это получилось).

* * *

Всем успехов и новых идей!

Пока!!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...