суббота, 22 сентября 2012 г.

~Синтия~

Всем привет!

Ну вот и вторая девочка готова) И как это часто бывает, полная противоположность первой! Ну такая "ну совсем не  Вулкотт")) Но я не расстраиваюсь, впереди еще как миним 4 образа, надеюсь, они будут не такими "приторными"))
В защиту Синтии (так, кстати, зовут новую девочку) хочу сказать, что это я где-то 6-7 лет назад)) Так что, она не случайно такой "родилась", это мой воспалённый мозг её такой "увидел"))

Ладно, смотрим...








Приятных всем выходных!

Пока!!!




понедельник, 17 сентября 2012 г.

Элли

Всем привет!

...Ах, как же я давно заглядываюсь на девочек Сюзанны Вулкотт! Как бы я хотела себе такую куколку! Я бы с ней никогда бы не расставалась!..

На самом деле, это не я) Это та маленькая девочка, которая до сих пор живёт во мне)

И вот, мечта сбылась! Я сама её исполнила!)) Теперь и у меня будет жить маленькая девочка, ожившая картинка, пришедшая ко мне из моих детских снов...

Ну, что ж... Вот она!

ЭЛЛИ






А специально к Хэллоуину у Элии есть вот такая шляпа ведьмочки)



А вообще, она маленькая добрая девочка. Просто она знает о жизни чуточку больше, чем мы, поэтому её глаза не по-детски грустны и полны глубинного смысла.

И хотя у Элли нет крыльев, волосы чёрные как смоль, её платье мрачновато, на ножках старые потёртые валеночки, а в глазах вселенская скорбь, для меня она всё равно ангел! Ангел моих далёких детских грёз...
***
Всем желаю плодотворной недели!
Пока!!!


пятница, 14 сентября 2012 г.

Сонный друг

Всем привет!

Знакомьтесь, это сонный котик.
Он родился в моей голове. Сначала это был котик с сердечком и крыльями (таких уже много было). Но, видимо, моё сонное настроение повлияло и на котика. Так появился "Сонный друг".
Котик отправляется в МАГАЗИН





Хвостик крутится засчёт пуговицы. Так получается, что котик "живой", и может показывать своё настроение)))


Ну и конечно же в лучах солнца, так редко выглядывающего последнее время))
Всем приятного творчества и плодотворных выходных!!!
Пока!

Да! Я маленький хвастунишка!))

Всем привет!
Спешу похвастаться!))
Во-первых, я наделала нашивок для своих изделий.
 

 Раньше всё как-то по одной, по две, а теперь вот… короче, несколько)) На самом деле все уже знают, КАК? В домашних условиях сделать свои собственные нашивочки. Но если вдруг кто-то ещё не в курсе, скажу пару слов. Нам (т.е. Вам) нужна бумага для термопереноса рисунка на ткань. Вот как она выглядит.
 У меня для струйной печати. Добрые люди говорят, что есть ещё и для лазерной, но я в наших магазинах нашла только эту. Кстати, если Вы тоже не найдёте, не беда. Мне распечатали мои нашивки именно что на лазерном, но наклейка всё равно перевелась. Правда, я не знаю, как она поведёт себя после стирки (пока ещё не довелось проверить), но, мои изделия не нужно часто стирать, поэтому буду надеяться на лучшее))) Так, когда Вы купите эту самую волшебную вещь бумагу ,прочтите инструкцию (внимательно!). Там всё просто и доступно написано. Вот, собственно, и вся наука))) Ну а это Вам для наглядности:
  
Нашивки простые, без "излишеств", но мне нравится)))
Во-вторых, в пн я получила посыль с тканями и прочими нужностями. И конечно вся зудюсь, так хочется похвастаться))) Вообщем, воть:

 
Когда я увидела эти велосипеды, сразу поняла, что они мне ооочень уж нужны)) Пока не знаю, зачем? Но уверенна, что нужны)) Наверное, это жадность)))
 


  
Два вот таких замечательных набора. Один из них, как мне кажется, идеально подойдет для кофейной феи) Второй, скорее всего, пойдет на рождественских ангелов и гномов.
 
 
Ещё решила попробовать (несмотря на то, что свои наделала) нашивки. Даже не знаю, наверное на подарки пойдут. Ну и конечно шармики (куда без них-то!)
 
Аещё, заказывала правда давно, пришли вот такие бутсы для куклы (пока ещё не знаю, для какой). Собиралась шить сыночку футболиста... посмотрим, чтО из этого выйдет)))
 
 
 
***
 
Все приятного и плодотворного творчества!
 
Пока!
 
 


вторник, 11 сентября 2012 г.

~Романтичная Луиза~

Всем привет!

Перед Вами Луиза.
Такая вся романтичная, про таких говорят: "Витает в облаках". Любит Ахматову и мороженое. Мечтает завести котёнка и обрести свой дом. Ждёт свою не менее романтичную хозяйку и очень-очень хочет рассказать ей свою "большую тайну", но только ей одной ;)
 






 
 
Всем удачи и новых идей!
 
Пока!
 
 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...