четверг, 2 февраля 2012 г.

Любофф витает в воздухе!..

Был у меня необычный (для меня) заказ. Девушка попросила "облагородить" рамку для фотографии. Сие "творение" предназначено для весьма романтичной и мечтательной особы. Думаю, мне удалось передать романтичное настроение, которое витает в воздухе в предверии Дня Святого Валентина) Может, я ошибаюсь... Как вы думаете?

Сначала было так... скучно, правда?


Теперь так))






Получился вот такой комплект)) На самом деле, просто так совпало... Конечно, шкатулка мнеее)))
 
Да-да, такая наглая, вставила свою фотку)) Мне так понравилась рамка (тем более, что у меня такая же), что я решила и себе нечто подобное своять))




А вот тут в лучах солнца - мне особенно понравилось))


Ну и поскольку Наташа (ее блог) обьявила у себя в блоге конкурс, то я решила поучаствовать)) Тем более, что "сердце" у меня есть ;)

Собираю сумки...)

А что собирать, если сумки-то и нету? Вот и пошилась одна такая "к морю")) Правда будет еще одна, потому как эта оказалась маловата (по моим меркам). Все, умолкаю, смотрим...


Ручки очень мягкие, тройной слой синтепона, и не стала простегивать)) Так приятно на плече их очучать)))


 Посмотрим ближе: рюшка из моей любимой гороховой тканюшки) Думала, будет грубовато, ан нет, очень даже забавно получилось))


Пугоффка для красоты (замучилась ленточку в дырочки просовывать =) )


Что там у нас под клапаном?)) Сделала резиновую петельку и пуговку) Вот и вся премудрость))



Кармашек двойной: для телефона и еще чего-нибудь)






А за эти украшательства спасибо Оленьке (на форуме Тильдомании она LyaFam)


На сегодня усе)) Пока-пока, до завтра ;)

Хвастууууушкиии))

Всем привет! Так здОрово у меня начинается последний месяц зимы, что просто не передать словами! И дело не только в предстоящей поездке к морю (что, несомненно, главное), но и в неожиданностях!) Итак, обо всем по порядку...
Во-первых, я получила свой первый заказ через интернет! Сделала я его здесь Спасибо огромное Елизавете. Она оказалась очень отзывчивым человеком: помогла разобраться во всех тонкостях заказа, подсказал что и как, поддержала, когда было нужно. Точно скажу, что еще не раз буду там покупать))  Для меня так сложно было решиться на это. Но, когда в очередной раз в магазине на вопрос "А у вас будет завоз хлопка, однотонного?" (про цветочки-горошки я вообще молчу) продавщица закатила глаза к небу, я решила, что пора действовать... и... вот теперь могу похвастаться)) Вы только посмотрите!




Теперь чуть подробнее))

Очень нежный и милый набор розового)) Мммммм, моя тема))


Далее горошки)) Коричневая не из набора, но неплохо вписалась))


Набор из двух отрезов: красные бантики на белом + белые на красном))


Еще два набора: "бордовый" и "хаки" (условно, конечно). В них я просто влюбилась!)



Ну и конечно, я просто не могла пройти мимо ткани для тел куколок. Вы только посмотрите, какая она! Под рукой не оказалось белой, поэтому на фото для сравнения белая с красными бантиками. Можете теперь представить, каких "загорелых" девчонок я нашью))


А еще... а еще... а еще, когда я вернусь из отпуска, ко мне "притопают" такие класнючие бутсы для будущей куклы) Решила сынишке сшить футболиста)) Но об этом потом...
Это были материальные, так сказать "земные" хвастушки, теперь переходим к душевным...)
Во-вторых, мой блог снова наградили)) И сразу две(!) рукодельницы.
Первая наградка прилетела от Натальи (Puppet Passions)


Вторая наградка от Татьяны (Тропинка в сказку)


Девочки! Спасибо вам огромное, что отметили)) Так приятно осознавать, что все, что я делаю, не только приносит удовольствие мне, но не оставляет равнодушными других!)

Но есть еще кое-что, чем я хотела бы похвастаться)) Я почти на одном дыхании сшила себе сумку на море и еще одну обложку на паспорт (не себе, подруге :-р). Но фотать буду уже завтра, так что и хвастаться тоже продолжу завтра ;-) Пока-пока!))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...