вторник, 31 января 2012 г.

Шкатулка с розами

Всем привет! Да-да, думала, что обложка на мой загран паспорт станет последним "творением" перед моим отпуском, но... наши руки не для скуки!))) Так что предлагаю вашему вниманию... та-да-да-дам! "Шкатулка с розами")) Мне ооочень нравится!)) А вам? ;)







Ну что ж, теперь уж и не буду зарекаться) Кто знает? Может еще чего-нибудь покажу)) Пока-пока!))

пятница, 27 января 2012 г.

ГламромантИк))

Да, вот так все запутанно) Задумывалась обложка черно-белой, ткань диктовала свои условия, но я, как истинная блондинка, не могла не добавить розовых "пятен". По-моему, получилось очень даже ничего) В любом случае, это обложка на МОЙ загранпаспорт, поэтому мне ее и лицезреть))
Теперь и на море можно ехать со спокойной душой и чувством исполненного долга!)
Теперь фото...










Заюшка для Катрин))

Есть у меня знакомая мадам, Катрин ее зовут) Ей всего будет год 1 февраля, но она уже дама!)) Так вот для нее собственно и пошилась эта розовая заюшка)) Надеюсь, понравится))



Да-да, вот такая вот лупоглазенькая получилась)) как будто чему-то удивляетя))




Ленточки, пуговички-бусинки, сетка под юбочкой (да-да, она там есть, вы ее не видете, а она ЕСТЬ!) - все такое разнофактурное, думаю, ребенку должно понравиться)) Ну и конечно же мягчайший флис, так и хочется на нее прилечь))

суббота, 21 января 2012 г.

Шкатулочка с характером!!!

Всем привет! Мдаааа, не успел начаться новый год, как уже его первый месяц на исходе... Думала, вот закончаться праздники, и засяду. Прошли праздники, неделя, другая, а я че-то как-то не очень настроена на творческую волну) Нет, кончено, в январе у меня было, что явить миру, но как-то я от себя бОльшего ожидала, что ли... В основном январь богат на долгострои, вернее на их успешное завершение) Вот и сегодя я хочу вам показать не что-то прям новое-новое, рожденное уже в 2012 году, а просто доделку-вымучалку) да, вот так прямо и вымучалку)) никак не хотела она доделываться... ладно, хватит болтать, представляю вашему вниманию свою очередную шкатулочку для всякой всячины)) И, кстати, она первая проследует в мой магазинчик, т.к. хозяйки у нее пока нет))







Содержимое только для фотосессии)) На очереди еще одна, надеюсь, не такая привереда))

вторник, 17 января 2012 г.

ЗАЙКА-УЛЫБАШКА )))

Всем привет! Вот такая улыбашка у меня получилась)) Я тут подумала и пришла к выводу, что все-таки для детей куклы должны улыбаться! Да! Именно так! И в подтверждение этому родилась такая заюшка для маленькой девочки) Нужно еще продумать (на будущее, конечно) разные варианты с глазками =) Ну это уже потом, а сейчас...
...ЗАЙКА-УЛЫБАШКА! =)





Зайка не стоит сама (ножки пришиты, как у Тильдовского зайца), но после долгих уговоров она все-таки согласилась попозировать стоя)))




Скажу кое-что уже из технического: Так как заяка для игры, а белый флис очень пачкается, вся одежда (а всего-то юбочка и кофточка) съемные, т.е. можно стирать (вручную). По той же причине из деталей только брошка-пуговка слоненок и бантик, еще попыталась разбавить скучную юбку детским цветочком. Вот, собственно, и все премудрости =) Ах, да! Про носик скажу: уж не знаю, кто как вышивает носы куклехам, но я придумала для себя идеальный вариант!) Чтобы не рисовать нос (а мне и рисование не помагало вышить ровно!) я делаю три стежка по периметру носика, получается треугольник, а уж потом начинаю гладью вышивать, естественно выходя за условную рамку. Делала таким образом носик второй раз, получается ровненько и без лишних нервов)) А первый носик еще покажу, кукла еще не одета ;)
Вот, теперь усе.... Пока-пока! Ваша ZhurKa =P

пятница, 13 января 2012 г.

четверг, 12 января 2012 г.

Посланник любви!)

Вот такой вот ангел любви родился для моей подруги Машеньки. Манюня сейчас в поисках, поэтому я ей решила подарить на новый год помощника) Пускай поможет ей отыскать свое счастье в новом году))
Кстати, неплохая идея к Дню Св. Валентина (для любителей Тильд конечно).


 Стала фотать и поняла, что чего-то не хватает... Щечки не нарумянила! :о Исправилась :)



Пока! До скорого!))

вторник, 10 января 2012 г.

Всем привет! Огогошеньки, какие я себе длинные каникулы устроила)) Мои коллеги по рукодельному цеху уже с 1 января творят, а я все отдыхаю)) Но отдыхать тоже нужно уметь)) Хотя... если уж быть до конца откровенной, я не только отдыхала, но и подтягивала свои "хвосты". Поэтому кое-что могу показать, что сшила в прошлом году, ну и кое-что, что доделывала уже в новом) Ну-с, приступим...
Сегодня хочу показать вам сонного ангела) Удивить не получится, просто сплюшка для мальчика)








На сегодня все, хватит, чтобы Вы, мои дорогие ПЧ и гости не переутомились ;)
Пока-пока!))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...