воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Сестрам (продолжение)

Уже второй день не могу выложить фото(( Вчера инет тупил, сегодня я)) Нет, конечно я не тупила, я просто была занята)) Наконец-то встретилась с Мариночкой (ее блог тут), получила от нее просто волшебный подарок к НГ: целую кучу всевозможных ленточек (я такие первый раз в руках держу), чудо-фломастер (уже давно порывалась купить, но все никак) и мои любимые КЕДРОВЫЕ ОРЕХИИИИ!!!!))) Мы с сыночком как две белочки сегодня же сидели и щелкали)) Спасибо, Мариночка, жаль, что не пообщались толком(( Вооооот, собственно, что я хотела рассказать)) А покажу обещенную ранее обложку на паспорт:






суббота, 24 декабря 2011 г.

Сестрам

Всем привет! Че-то я совсем зашилась! Подарки, заказы, заказы, подарки, подаркозаказы, заказоподарки..... Отдыхать некогда)) Вот и сегодня мне есть, что вам показать)) Первая (из двух) обложка на паспорт. Это заказ) для двух сестер)) Чтобы было интереснее и интригующе, сегодня покажу одну, а завтра другую))
Вот, собственно, и первая...









Обожаю я обложки, жаль, что у меня нет столько паспортов))) Пока! До завтра ;-)

среда, 21 декабря 2011 г.

РоЗовАЯ-роЗовАЯ-зая

Всем привет!) Знакомтесь, это розовая-розовая-зая)) Не думала, что так получится, но заказчица попросила светлое платьеце в горошек и тапочки с пушком и бусинкой - образ как-то сложился сам собой, только с тапочками пришлось повозиться (мы с ними долго не могли договориться =Р) Вроде ничего, надеюсь, понравится)) Осталось упаковать и отправить)








воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Горошинка))

Всем привет!
Сегодня хочется показать вам мою новую зайку) Нет-нет, не "Радость материнства")) Просто зая) Чуть изменила выкройку Тильдовского зайки, сделала верхнии лапки на нитяном креплении, ну и, т.к. зая предназначалась для девочки, то и наряд соответствующий)
Смотрим...






 Ну а это мой главный зайка)) Без него не обходиться ни одна фотосессия))

среда, 14 декабря 2011 г.

Пост одного фото...

Да-да! Именно так... Всего одно фото... Сама в шоке! А дело вот в чем... Участвовала в новогоднем обмене на "Тильдомании" и решила сшить к обмену "Рождественских неразлучников")) Так мне они понравились, аж отправлять не хотелось)) Сделала я фото на память и отправила. Долго они шли, буквально на пузе ползли, но, наконец достигли пункта назначения. Я конечно не ждала бурных эмоций, оваций и прочего, но как-то грустно мне стало, когда я увидела маааааленькое фото в отчете... Ну да ладно. Погоревала-погоревала, да и решила показать миру неразлучников во всей красе... Кинулась фото искать, а их нет... Нет, одно фото есть, но только ОДНО!!! Ну делать нечего... хоть его, но покажу... А чтоб совсем не было грустно (мне), покажу еще кое-что =)



А это подушка и Тильдо-набор: варежкт и беретик, тоже уже дошли до своих новых хозяек)




Вот и все, пока)

понедельник, 12 декабря 2011 г.

И снова "Радость материнства")

Всем здрасьте) Итак, кто следить за развитием событий ;) представляю вашему вниманию "Радость материнства")






Решила сделать ротик, по-моему, получилось очень неплохо))
А это лапочка-дочка, ростиком почти 12 см, сама стоит) Мне она особенно понравилась)




Ну вот и все) Остались еще обложки, покажу их чуть позже)) И всех с наступающим Рождеством и Новым Годом))

четверг, 8 декабря 2011 г.

Сплюшка для девчушки)

Всем здрасьте) Много писать не буду, скажу только, что это третья куколка из заказа) Я довольна, хотя мне и казалось (и наверно до сих пор кажется), что по тканям перебор, но кукла предназначена для маленькой девочки, так что, надеюсь, ей она понравится и будет интересна))
Два(!) дня не могла загрузить фото, два дня это сообщение пылилось в черновиках, и вот, наконец господин Интеренет предоставил мне возможность все закончить) Пользуясь случаем, передаю привет...(шучу конечно), загружаю фотки быстрее, пока ОН не передумал)))












Осталась еще одна кукла, вернее композиция, "Радость материнства". Думаю, к выходным закончу и выложу))
Пока все))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...