вторник, 29 ноября 2011 г.

Первый старт!

Спешу поделиться со всеми радостью! (я так с порога и без "здрасьте") На днях получила свой первый заказ! Сделала его девушка, сразу заказала 4(!) куколки (слава Богу, разные) и обложку на паспорт. Потом подумала-подумала и еще одну обложку заказала. Все стала шить одновременно. Мне так удобнее: одновременно все раскроила, одновременно сострочила, набила, собрала. Теперь самая любимая чать - декор, так сказать облицовка игрух. А вот обложка (правда пока только одна) пошилась как бы между делом. Вот ее-то первую и представляю вашему вниманию.








 А это фото мне особенно нравится! Его сделал мой двухлетний(!) сынишка! Да-да, не удивляйтесь, без него не обходится ни одна фотосессия)))

Пока все!

среда, 23 ноября 2011 г.

Мой телефон дождался!!!)

Всем привет! Да-да! Мой новенький телефон наконец дождался своей первой "одежки" и ни какой-нибудь там, а самой что ни на есть ЗИМНЕЙ!!! Вот) Собственно говоря, говорить тут нечего, просто хотела похвастаться))
Смотрите сами...







Вообще-то, я планировала, что чехол будет в бежевых "теплых" тонах, но не нашла бежевой или хотя бы белой липучки(( Ну нет у нас в магазинах таких((( А еще оказалось, что у нас большая проблема с магнитными кнопками. Изначально должна была быть именно кнопка)

Ну, все, пока) Удачи всем)))

вторник, 22 ноября 2011 г.

Для Танюшки!..

Всем доброго времни суток! Во-первых, о Танюшке. Таня - моя школьная подруга. Мы дружим с ней, кажется, целую вечность. Мы много пережили вместе, нас многое связывает. Даже сейчас, встречаясь, мы все время что-нибудь вспоминаем из нашего общего прошлого) Приятнаааа))
Так вот, у нее вчера был день рождения. Очень не хотелось покупать абы-что, банальное и ненужное, в магазине, и я решила сшить что-нибудь для нее. Но что? Времени было в обрез, поэтому меня хватило только на обложку для паспорта... Хотя я планировала еще кое-что... но это уже на новый год)))
Смотрите, что получилось...








Всем пока! Удачи в ващем творчестве!)))


пятница, 18 ноября 2011 г.

И снова пробы пера))

Всем доброго времени суток) Ну, наверное, все-таки не пера, а иголки, но думаю, так и так правильно) Подумалось мне седлать новогоднюю упаковку. На основе шкатулочек появилась вот такая коробочка. Она очень маленькая: 8х8х8 см, и минимум украшений - делалась так сказать, на пробу. Получилось, на мой взгляд, удачно, так что буду продолжать, только нужно что-то с наполнителем придумать - уж слишком муторно синтепон запихивать - расправлять - ругаться, что сикось-накось - вытаскивать - снова запихивать.... Вообщем, смотрим....







На сегодня все)) Удачи Вам! И пусть все будут здоровы!

четверг, 17 ноября 2011 г.

Комплект)

Доброго времени суток всем) Итак, моя посылочка для Одной замечательной рукодельницы с Тильдомании Юленьки (ник я-Юля) дошла, а это значит, что я могу поделиться с вами новыми впечатлениями)) Сумки для меня - это отдельная тема для разговора) В уютной компании моих подруг я могу часами говорить о сумках! О преимуществах и недостатках тех или иных моделей, о новинках, о новинках нашего города, о цветах, формах, размерах, материалах.... Вообщем, меня понесло)) И я всегда хотела научиться шить сумки) Покупая очередную сумку, я до молейших деталей изучаю ее и думаю, а как бы ее сшить самой. Пока меня останавливают и загоняют в ступор застежки. Просто замок-молния не очень интересно. Хочется ремешки, заклепки, кнопочки и прочее. Но вот одной сумкой (не скажу, что первой) я все-таки могу похвастаться)) Нет, застежки у нее нет! СОВСЕМ! Но, думаю, если хозяйка захочет, она ее смастерит) А вот сама сумка даже у меня (хотя я к своим "вытворялкам" отношусь критически и скептически) вызвала восторг! Во-первых (и в главных, на мой взгляд), это материал! Флис - просто чудо ткань! Не сыпется, хорошо кроится, а какая она МЯГКАЯ! Во-вторых, размер! Выкройка Тоне Финнангер, но я ее увеличила до неприличия (Юля очень хотела БОЛЬШУЮ сумку). Ну и наконец, декор! А в коплект к сумке пошита и обложка на паспорт (очередная =) ) Вообщем, что еще тут скажешь, смотрите сами)













Ну вот и все на сегодня)) Продолжение следует))

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Роза-корица!

Всем доброго времени суток! Давно собиралась пошить себе обложку на паспорт, а после обложки на старенькую тетрадку, ну никак не могла обделить ЕГО, мой паспорт! =) Вот, пожалуйста, не прошло и года)) Презентую))
(Фото ужасные, но на большее мой фотоагрегат не способен).










Да! Чуть не забыла! Роза пахнет корицей с кофе) Мммммм, просто потрясающий аромат))
На очереди чехол для телефона =)

вторник, 8 ноября 2011 г.

Наградки!!!

А меня наградили))) Так неожиданно и так приятно))
Первую наградку мне вручила Мариночка Она считает, что мой "блог дарит улыбку")) Так приятно)) Правда, очень приятно знать, что твои старания не напрасны! Спасибо тебе, Мариночка, огромное, за внимание и душевные слова))


Вторую наградку мне вручила Леночка Она назвала мой блог ЧУДОМ))) Блин, ну как тут не расплыться в улыбке)) Мой блог не только дарит улыбки, но и является ЧУДОМ!!! Хотя я сама так конечно же не считаю, по мне так я вообще мало времени ему уделяю (уж прости меня родной), но когда тебе такое говорят другие, сам начинаешь в это верить) Как бы не загордиться (ШУТКА!).

ДЕВОЧКИ! Вы себе не представляете, кАк мне приятно! Особенно сейчас, когда на душе кошки мерзко поскребывают своими коготками.... Ваши НАГРАДКИ заставляют меня вновь расправить крылышки и полететь))

Но вот продолжить цепочку награждений я вряд ли смогу. Я и так тут появляюсь, когда вспомню про блог, а если засяду, так вообще ничего успевать не буду(( Вы уж простите меня! Я обещаю, как только появится свободное время, постараюсь исправиться)))

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МАРИНОЧКЕ И ЛЕНОЧКЕ!!! ДЕВОЧКИ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮ! И ХОТЯ МЫ ТАК ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА, НО ВЫ МНЕ СТАЛИ ГОРАЗДО БЛИЖЕ НЕКОТОРЫХ, ЖИВУЩИХ РЯДОМ!!!
А всех, кто посещает мой блог, приглашаю также заглянуть в гости к Марине и Лене! Время проведенное вместе с ними уж точно не пройдет зря! У них многому можно поучиться, кое-что подсмотреть, кое-что перенять)) ООООчень рекомендую))

Новая жизнь старой тетради!

Всем доброго времени суток!
Есть у меня тетрадь на кольцах со сменными блоками, и уж так сильно я ее люблю, что "запользовала" ее до дыр)) Вот и решила я ее чуть-чуть подшаманить) Смотрим:












LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...