вторник, 28 июня 2011 г.

С днём рождения, мамочка!

Вчера, 27 июня, был день рождения у моей дорогой, горячо любимой мамочки! Я ее поздравляю и хочу, чтоб она как можно дольше оставалсь молодой и такой же жизнерадостной! У нее так много еще впереди!
И для мамочки пошился вот такой ангел с птицей. Давно мечтала такого сшить, но все не решалась, а тут такОй повод! Для тех, кто не знает, сшит ангел по выкройке из последней книги Тоне Финнангер.
Смотрим....


воскресенье, 26 июня 2011 г.

Лето - синоним слова "лень"))

Всем добрый день, или вечер, или утро, или ночь) Поскольку, в силу разных обстоятельств, свои новые творилки пока я показать не могу, решила показать еще кое-что из старенького.
Моя слониха Горошинка. Сшита по выкройке Тоне Финнангер, из последней ее книги. Когда я увидела это трогательное создание, то никак не могла пройти мимо. Уж очень захотелось такую же сшить. Правда изначально задумывался мальчик, но, в процессе шитья выяснилось, что все-таки будет девочка, чему я несказанно рада)
Прошу любить и жаловать, Горошинка)

суббота, 18 июня 2011 г.

Сплюшкин-копушкин)

Ну вот, я и дошила своего первого настоящего сплюха! Оооо, не поздравляйте все сразу ;)
Просто посмотрите и оставьте свой коммент) Неготив будет удален ;) Шучу)
Прошу любить и жаловать - Иннокентий!


вторник, 14 июня 2011 г.

Ангел спустился с небес...

Покажу сегодня, пожалуй, еще одну прекрасную девушку. Это ангел, который спустился с небес, снял крылья и навсегда поселился в нашем доме. Теперь она оберегает нас и дарит тепло и нежность.

Сладости... ням-нямммм)

Потихоньку осваиваюсь в blogger вот решила поучаствовать в "конфетках", сразу нескольких) я не жадная, просто так шансы увеличиваются! Ну уж очень хочется получить заветную посылочку, тем более, что все конфетки такие нужные и оооочень приятные) Поэтому, обязательно нужно про них рассказать.

Знакомтесь, Коровей Иван! =)

Ну наконец-то я его домучала! Шился он в рамках совместного пошива на моем любимом форуме Тильдомания Долго шила, но... лучше поздно, чем слишком поздно)


понедельник, 6 июня 2011 г.

Зайка для моего малыша

Смотрела я на тильдовских заек, смотрела и захотела сотворить такого же для своего сынишки. Изначально планировался зайка-мальчик, но всилу разных обстоятельств, получилась зайка-девочка. Ну, а на скОлько она "получилась", судить вам =)
Прошу любить и жаловать:


среда, 1 июня 2011 г.

Продолжим...

Не буду откладывать в долгий ящик, продолжаю хвастаться =)
Эта девушка в розовом с собачкой таксой была подарена моей очень хорошей подруге на день рождения. Надеюсь, они поладят.


Итак, это случилось...

Да-да, что называется "докатилась" =) Вхорошем смысле слова. Сподобилась, наконец-то, завести свой блог. Пока еще не очень понимаю, что это такое и с чем это едят, но обязательно разберусь... со временем) А пока...
Хочу поделиться своими творениями, пока новыми, но возможно (если будет это кому-то интересно), в будущем и первые свои пробы выложу.
Итак, начнем.
Начать хочу с последней девчушки. Знакомьтесь, Снежанна!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...